Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Anlässlich eines runden Geburtstages haben wir dieses Hotel gewählt. Gerne gehen wir auch spazieren, unter anderen führt uns der Weg auch nach Palma. Ob zu Fuß oder mit dem Bus das Hotel liegt ideal.
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel. Uns gefällt besonders, daß man Stammpersonal hat, enorm guter Service, ein mega buffet abends und üppiges Frühstück. Schöne Kulturveranstaltungen in der Bar, fast täglich abends. Die Lage sehr gut und man fühlt sich eben einfach wohl und gut betreut durch alle Mitarbeiter/innen. Für Ausflüge ist das hier eine sehr gute Ausgangslage, denn man kommt überall auf die Insel gut hin.
Sehr zentral gelegen. Der ältere Trakt ist in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer in der 1 Etage zum Pool sind mit einer schönen umlaufenden Terrasse verbunden.vor jedem Zimmer befinden sich auf der Terrasse 2 Liegen, mit Blick auf den Pool. Die oberen Etagen mit Zimmern zur Pool Seite, verfügen jeweils über einen Balkon.
sehr schönes Hotel, direkte Strandlage; Personal ist sehr freundlich.
Wir waren im Dezember hier, daher war alles sehr entspannt, auch der einzige Aufzug im 5-stöckigen Gebäude reichte aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Unser Zimmer war immer sauber!!Es gibt ein Boxspringbett,leider waren es zwei!!Eine Mini Bar gab es auch die wir nicht genutzt haben!! Es gab eine separate Terasse die wir von unserem Balkon nutzen konnten! Mit Blick auf den Pool!!
Sehr ansprechendes Hotel mit kleinen Abstrichen. Tolle Lage direkt an der Flaniermeile. Bushaltestelle unmittelbar hinter dem Hotel. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber.
Unterkunft und Service waren gut. Reinigung des Zimmers müsste jeden Tag gewährleistet sein. Die Bar müsste den Charakter einer Aufenthaltshalle hin zu einer gemütlichen Bar verändern.