Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

berthold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlendwertes Hotel an der Playa de Palma
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Anlässlich eines runden Geburtstages haben wir dieses Hotel gewählt. Gerne gehen wir auch spazieren, unter anderen führt uns der Weg auch nach Palma. Ob zu Fuß oder mit dem Bus das Hotel liegt ideal.
ENE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Voll zufrieden,wunderschöne Tage
Tolle Lage am Strand, ruhig . Pool, Sauna als Winter Hotel auf Mallorca optimal , Bus für Aktivitäten vor der Tür. Angenehme Umgebung
Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder wunderbar im Acapulco Playa
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel. Uns gefällt besonders, daß man Stammpersonal hat, enorm guter Service, ein mega buffet abends und üppiges Frühstück. Schöne Kulturveranstaltungen in der Bar, fast täglich abends. Die Lage sehr gut und man fühlt sich eben einfach wohl und gut betreut durch alle Mitarbeiter/innen. Für Ausflüge ist das hier eine sehr gute Ausgangslage, denn man kommt überall auf die Insel gut hin.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub an der Playa
Sehr zentral gelegen. Der ältere Trakt ist in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer in der 1 Etage zum Pool sind mit einer schönen umlaufenden Terrasse verbunden.vor jedem Zimmer befinden sich auf der Terrasse 2 Liegen, mit Blick auf den Pool. Die oberen Etagen mit Zimmern zur Pool Seite, verfügen jeweils über einen Balkon.
Juan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel
Absolut gutes 4* Hotel direkt an der Promenade von Arenal. Sehr gepflegt und tolle Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes, strandnahes Hotel
sehr schönes Hotel, direkte Strandlage; Personal ist sehr freundlich. Wir waren im Dezember hier, daher war alles sehr entspannt, auch der einzige Aufzug im 5-stöckigen Gebäude reichte aus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Unser Zimmer war immer sauber!!Es gibt ein Boxspringbett,leider waren es zwei!!Eine Mini Bar gab es auch die wir nicht genutzt haben!! Es gab eine separate Terasse die wir von unserem Balkon nutzen konnten! Mit Blick auf den Pool!!
Margreth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Netter Novembertrip
Sehr ansprechendes Hotel mit kleinen Abstrichen. Tolle Lage direkt an der Flaniermeile. Bushaltestelle unmittelbar hinter dem Hotel. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Wochenende
Schönes sauberes Hotel. Kurze Wege zum Restaurant, Bar und Terrasse. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Dietma-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Unterkunft und Service waren gut. Reinigung des Zimmers müsste jeden Tag gewährleistet sein. Die Bar müsste den Charakter einer Aufenthaltshalle hin zu einer gemütlichen Bar verändern.