Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Schönes gepflegtes Strandhotel mit direktem Strandzugang. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder. Trotz der Lage am Ballneario 9 sehr ruhig. Auch am Strand ist es sehr relaxt, wobei die Strandverkäufer schon sehr nervig sind.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach Renovierung gerne nochmal !
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel, Personal sehr freundlich, aber leider etwas in die Jahre gekommene Anlage, müsste man wieder daran arbeiten.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr zu empfehlen
schön gelegenes Hotel direkt an der Playa de Palma, herrlich für Spaziergänge und toll als Ausgangspunkt für einen Besuch von Palma
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel direkt an der Playa. Sehr schönes Zimmer und leckeres Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne dorthin und freien u su schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hause.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Ich war die letzten 8 Wochen mehrmals immer 3-4 Tage geschäftlich im Hotel. Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, zentral und direkt am Meer.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel direkt an der Uferpromenade. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer mit Meerblick top. In unmittelbarer Nähe ist die Bushaltestelle.
Andre(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner sonniger Urlaub im hotel Grupotel Acapulco
Das Hotel bietet alles, was man erwartet, um einen rundum gelungenen Urlaub zu verbringen. Alles TOP, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Mawo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mallorca
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Wir waren schon mal dort zu Gast und dieses Hotel wurde uns empfohlen.Mit öffentlichen Verkehrsmittel war Palma gut zu erreichen
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub wie beim letzten Mal
Hotel ist gut waren zum vierten mal da. Zentral gelegen, nur wenige Meter zum schönen Sandstrand. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine klare Empfehlung
Ich stimme der Vorbewertung von Sigrid in allen Punkten zu. Es war rundum ein toller Kurztrip ( 3 Nächte ) und wir hatten Mitte Januar ein Traumwetter.......