Für Raucher sollte es eigene Bereiche geben. Im Restaurant sollte nicht nur Innenbereiche, sondern auch im Außenbereich das Rauchen untersagt sein. Der Zigarettenrauch hat uns beim Frühstück und Abendessen gestört.
Super Lage. Fast direkt am Strand. Trotzdem ruhig. Geschäfte in der direkten Nähe. Eine außen Gastronomie, in der man sehr gemütlich verweilen kann und noch sehr gut essen kann.
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Das Hotel ist nicht zu überlaufen und daher sehr ruhig, trotz Lage am Ballermann, ab und zu hört man mal ein paar Gruppen vom Nebenhotel, aber das sollte einen nicht stören, wenn man eben direkt am Ballermann ein Hotel bucht, damit sollte man rechnen ;-) Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wir waren über Silvester dort und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Wir waren rundum zufrieden mit allem. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Hierfür nochmal extra 5 Sterne. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Angenehmes 4 Sterne Hotel in guter Lage, freundlichem Personal und einer ausgesprochen guten Küche. Wir hatten Halbpension und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielseitig, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ausreichend groß und Gott sei dank nicht "pseudodesigned"; heisst, im geräumigen Badezimmer war ausreichend Ablagefläche vorhanden und im Schlafzimmer u.a. richtige Nachttische mit Schublade, Kleiderhaken an der Wand und Stühle, über die man mal seine Kleidung hängen kann. Dies ist…
Grundsolides Hotel direkt an der Playa .Sehr freundlicher Empfang ,sauber ,Speisenauswahl könnte abwechslungsreicher sein ,guter Service im Restaurant. Unaufdringlicher Service in der Bar ,Abendunterhaltung eher mittelmäßig