Insgesamt gut gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern. Heizung jedoch auf über 23 Grad eingestellt und lässt sich im Zimmer nicht manuell einstellen. Daher mussten wir mit offener Terassentür schlafen, um die Sauna halbwegs erträglich zu temperieren...wobei von schlafen keine Rede sein konnte, da im direkt angrenzenden Park irgendwelche Kinder bis tief in die Nacht über mehrer Boxen Musik laufen ließen und hierzu noch lautstark mitsangen.
Das Hotel hat eine super Lage, Personal an Rezeption, Restaurant, Bar und natürlich das Zimmermädchen sind sehr freundlich. Bei kleinen Problemen bekommt man sofort geholfen.
Als "Wiederholungstäter" suchten wir auch in diesem Jahr kurzfristig nach einem Hotel an der Playa de Palma und eines der Suchergebnisse war das Grupotel. Der 1. Eindruck des 2015 renovierten Hotels war und ist sehr positiv - Größe, Ausstattung und Lage lassen fast keine Wünsche offen. Pool, Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt und können hierzu keine Bewertung abgeben. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Auch bei später Anreise muss der Gast nicht hungrig ins Bett sondern bekommt einen…
Die Unterkunft ist sauber und die Zimmer haben alles was man benötigt. Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 3. Etage und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war für uns schöner als das Abendessen, man hat aber auch beim Abendessen immer etwas gefunden. Poolbereich ist sehr sauber, allerdings standen die Liegen sehr eng beieinander. Schirme waren ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam.
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Wasser einzigartig, das Essen abwechslungsreich und gut. Ein empfehlenswertes Hotel!