Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer gerne wieder. Unser nächstes Jahr
Das Hotel ist super gelegen. Für Erwachsene ohne Kinder, dass bringt Erholung. Nichts gegen Kinder meist sind die Eltern diejenigen, die nicht in der Lage sind sie zu bändigen. Essen und Personal sehr gut
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Heißer Tipp
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir werden dort immer wieder übernachten. Zum Airport wenige Minuten mit dem Bus.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Das Hotelzimmer war immer sauber, nur hätte es etwas größer sein können. Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück, sowie das Abendessen waren frisch zubereitet und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geschmackvoll renoviertes Hotel direkt am Meer
Das geschmackvoll renovierte Hotel in direkter Strandlage konnte mit vielen Extras aufwarten. Das sehr nette Personal stand rund um die Uhr zur Verfügung und in der Bar konnte man an jedem Abend Live Musik hören und auch dazu tanzen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super nettes Hotel
Wir waren schon zufrieden. Es war ruhig, sauber und das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit tollem Blick zum Meer. War uns als einziges verärgert hat bei der Anreise haben wir kein Frühstück bekommen weil erst um 14 check in war und bei der Abreise auch kein Abendessen mehr bekommen haben weil 12 uhr check out war. Sowas haben wir bisher in keinen Hotel erlebt man zahlt ja beide Tage und wir finden das in einen Hotel mit 4 Sternen eigentlich Service großgeschrieben…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gern erneut in dieser Zeit
Tolles Hotel, sauber sehr gepflegt, Zimmer mit Meerblick super, für unsere Vorhaben(Strandspaziergänge, Ausgangspunkt für Fahrt ins Landesinnere oder nach Palma) bestens geeignet
Irma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in toller Lage mit kleinen Fehlern
Einiges ist doch in die Jahre gekommen. Z. B. die Toilettenräume im Erdgeschoss. Unser Zimmer mit Meerblick hatte neues Mobiliar, aber Fussboden und Fliesenwände im Bad wurden nicht erneuert.
Coco (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wundervoller Urlaub an der Playa
Jedes Jahr auf neue fliege ich zusammen mit meiner Mutter in dieses wunderbare Hotel. Wir verbringen dort jedes Jahr 7-9 Tage. Für uns gibt es an der Playa kein besseres Hotel. Wir sind rundum zufrieden und fliegen gerne nächstes Jahr wieder dorthin. :-)
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel am Meer mit freundlichen Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Obwohl dort auch nachts viel los ist, ist es sehr ruhig im Hotel.Das Essen dort ist wirklich sehr lecker und auch abwechslungsreich. Vorallem wenn man Allergien hat, ist man dort gut aufgehoben. Abschließend kann ich noch sagen, dass das Personal sehr freundlich ist und auch immer für Späße zu haben sind.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt, rundum gelungen
Das Hotel liegt am Balneario 9 und ist deshalb ruhig gelegen, aber auch in nächster Nähe zum Trubel. Es bietet den Gästen eine gediegene, angenehme Atmosphäre. Die Angestellten sind aufmerksam und ausgeglichen. Im Speisesaal ist es nie laut durch Geschirrgeklappere oder Hektik. Das Essen ist perfekt. Es ist für jeden Geschmack alles da, ob Nudeln, Katoffeln oder eher Scampi und Sushi. Die Speisen sind gewürzt, nicht verkocht und heiss. Zu bemängeln gibt es nichts. Selbst der Tafelwein ist süffig und sehr gut. Die…