Die Doppelzimmer haben Einzelbetten sind Pritschen und rutschenauf dem Fliesenboden.
Lärmbelästigung durch Türen nach aussen zur Feuertreppe durch ständiges zuschlagen der Tür.
Servicepersonal sehr freundlich.
Teilweise Speisen zu kalt.
Das Hotel an der Playa de Palma ist in die Jahre gekommen. Andere 4 Sterne Hotels an der Playa sind mittlerweile renoviert und haben aufgeholt. Definitiv keine 4 Sterne mehr, nur noch 3 Sterne. Der Preis in der Hauptsaison ist unverhältnismäßig hoch.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, von außen wie von innen. Es ist gepflegt, zeitgemäß, modern, hell und freundlich. Es bietet seinen Gästen einem 4-Sterne Hotel entsprechend angenehmen Komfort. Wir haben uns dort während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Es war für unsere Urlaubsplanung optimal.
Das Hotel ist übersichtlich und für uns nicht so unpersönlich wie in ein sehr großes Haus. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr angenehm.
Hotel mit Stärken und Schwächen. Zimmer zur Pool- Straßenseite durch Liefer- und Verkehrslärm nur bedingt empfehlenswert. Frühstück und Abendbuffet gute Qualität. Heiligabend Galadinner war ein Reinfall, nicht empfehlenswert.
Wir waren bereits zum 10ten mal in diesem Hotel; kommen sicher auch mal wieder; schöne Lage und nettes Personal; keine Kinder und keine Hunde - daher sehr ruhig;