Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Super Lage, nicht allzu groß, abwechslungsreiches Essen, freundliches und nicht ständig wechselndes Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine 4 Sterne
Die Doppelzimmer haben Einzelbetten sind Pritschen und rutschenauf dem Fliesenboden. Lärmbelästigung durch Türen nach aussen zur Feuertreppe durch ständiges zuschlagen der Tür. Servicepersonal sehr freundlich. Teilweise Speisen zu kalt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In die Jahre gekommen
Das Hotel an der Playa de Palma ist in die Jahre gekommen. Andere 4 Sterne Hotels an der Playa sind mittlerweile renoviert und haben aufgeholt. Definitiv keine 4 Sterne mehr, nur noch 3 Sterne. Der Preis in der Hauptsaison ist unverhältnismäßig hoch.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauber Sehr freundlich Und sehr hilfsbereiter personal Das Hotel ist frisch renoviert . Habe mich sehr wohl gefühlt , fast wie zuhause.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in guter Lage
Gutes 4 Sterne Hotel an der Playa. Essen,Lage und Ausstattung Top.Die Zimmer waren sauber und der Service sehr gut.wir kommen wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hoher Wohlfühlfaktor ⭐️ , top Lage, guter Preis
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, von außen wie von innen. Es ist gepflegt, zeitgemäß, modern, hell und freundlich. Es bietet seinen Gästen einem 4-Sterne Hotel entsprechend angenehmen Komfort. Wir haben uns dort während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Es war für unsere Urlaubsplanung optimal.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Modernes Hotel, sehr sauber, liegt direkt an der Strandpromenade mit dem Blick auf das Meer. Es gibt eine Wellness Anlage, Swimmingpool.
Colette Marie Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder schön
Das Hotel ist übersichtlich und für uns nicht so unpersönlich wie in ein sehr großes Haus. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr angenehm.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Durchschnittliches Hotelangebot
Hotel mit Stärken und Schwächen. Zimmer zur Pool- Straßenseite durch Liefer- und Verkehrslärm nur bedingt empfehlenswert. Frühstück und Abendbuffet gute Qualität. Heiligabend Galadinner war ein Reinfall, nicht empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stammhotel
Wir waren bereits zum 10ten mal in diesem Hotel; kommen sicher auch mal wieder; schöne Lage und nettes Personal; keine Kinder und keine Hunde - daher sehr ruhig;