Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tolle Dezemberwoche an der Playa
Wir haben eine schöne Woche das Essen war hervoragend Die Sauberkeit und die freundlichkeit der Mitarbeiter war super wir kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige, zentrale Location ohne großen Troubel
Schönes ruhiges Hotel zentral an der Promenade allerdings nicht im Tubel der Partymeile. Der Service und die Gastronomie im Hotel ist okay. Die komplette Anlage war sehr sauber. Das Hotel ist sicherlich schon vor ein paar Jahrzehnten gebaut worden, allerdings ist es , so wie es aussieht, immer wieder modernisiert und erneuert worden und entspricht dem aktuellen Stand der Technik.
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bei guten Angeboten zuschlagen!
Super ruhiges Hotel direkt am Ballermann 9 ! Wunderschöner Strandabschnitt liegen am Strand sind etwas teuer (2 Liegen + 1 Schirm 18 €/Tag) in wenigen Minuten ist mann im Geschehen (Megapark, Schinkenstraße etc.)
Ursula(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein angenehmes Hotel.
Das Hotel ist sehr angenehm. Die Lage war für unseren Besuch sehr gut geeignet. Gute Busverbindung nach Palma. Ideal für lange strandspaziergänge.
Biljana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Wirklich ruhige Anlage und nahe am Meer. Sehr zu empfehlen
Nilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Kurzurlaub
Alles war sehr gut, die Ankunft im Hotel, einchecken und der freundliche Service insgesamt war sehr gut, der Außenbereich des Hotel und die Lobby waren sehr ansprechend
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage direkt an der Playa. Es ist keine "Betten-Hochburg". Freundliches Personal. Saubere, gut ausgestattete Zimmer.
Hamodeh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekte Lage
Perfekte Lage hab viel Taxigeld gespart circa 1 km vom Partyzentrum , freundliches Personal , schöner Strand nicht viele Teenager
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel O.K. aber nicht überragend.
Hotel in erster Reihe direkt an der Promenade und am Ballermann 9 gelegen. Gäste sind überwiegend älter, was mich aber überhaupt nicht störte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
würden es wieder buchen
tolle Lage, nettes und sehr hilfreiches Personal. Es ist ein sauberes, helles und freundliches Hotel. Sehr zu empfehlen