Dieses Hotel ist ohne Einschränkung sehr zu empfeh
Toll geführtes Hotel. Es gab absolut nichts auszusetzen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und macht insgesamt einen tadellosen Eindruck. Das Hotel wurde 2015 sehr geschmackvoll restauriert.
Super Lage, sehr sauber. Leckeres umfangreiches Frühstücksbüffet.
Bushaltestelle am Hotel.
Das Hotel ist eine sehr gute Ausgangsbasis für Aktivitätsurlaub wie Radfahren Auto leihen etc.
Wir sind nach kurzer Fahrt in unserem Hotel angekommen.Unser 1. Eindruck war sehr positiv.Wir wurden sehr freundlich empfangen und das einchecken ging sehr schnell.Wir haben uns geich wohlgefühlt.
Schönes Hotel und tolles Team.1 Woche 1575€ zu teuer . Und das werde ich in Zukunft auch nicht mehr bezahlen für Mallorca .Sie tun alles das deutsche fern bleiben . Aufgefallen ist mir dass ich viele Russen und Araber in der Nähe gesehen habe .
Ein wunderschön gepflegtes Hotel, hervorragende Zimmer, perfekte Rezeption, Verpflegung morgens und Abends zum Buffet sehr abwechslungsreich, immer frisch. Besser geht es nicht. War im Juni dort und jetzt im Sept/Okt zum 7. Mal. Immer wieder gern. Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage.
Sauberes und modernes Hotel der Grupotel-Kette in bester Lage direkt am Meer. Sehr netter Empfang, guter Service. Eine sehr gute Wahl für unseren Silvester-Trip!