Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet, bis zum Strand nur 100 m. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, super. Wir hatten von der Terrasse eine Aussicht über die Strandpromenade. Personal unschlagbar nett und freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super Frühstücksbuffet..Bushaltestelle direkt am Hotel. Es war auch sehr ruhig.
Dieter Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Schöne Abendterrasse, freundliches Personal, ruhiger Speisesaal. Kleine technische Probleme im Zimmer (schwergängige Glastür), Bad mit vielen Ablagen
Stephen (46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Tolle Lage , vom Flughafen schnell erreichbar schönes neu renoviertes Haus , gutes Essen, super freundliches Personal
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand in super Lage. Gastronomie und Bedienung sind hervorragend. besonders zu erwähnen ist die sehr ruhige Atmosphäre im Speisesaal, da Erwachsenenhotel. Tischwahl war frei.wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
uschi(71+)Deutschland
wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 5 Mal im Acapulco und hatten wie zuvor nichts zu beanstanden.Wie immer gutes Essen,freundliches Personal.Man fühlt sich wohl.Wir kommen wieder !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis, Essen sehr abwechslungsreich. Zentrale Lage; Bushaltestelle Richtung Palma in unmittelbarer Nähe.
Arthur Rombey(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sport und Erholungsurlaub als Kiter.
Sehr Kompetentes und freundliches Personal. Rezeption fachlich sehr gut und freundlich. Bei Essen Service sehr gut. Essen gut, wobei ich selber gut Kochen und Entsprechend Kritisch bin.
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Super Strand Hotel erste Reihe, direkt an der Platja de Palma, sehr zentral, sehr freundlicher Service in allen Bereichen,gutes Essen,schöne helle Zimmer,Ausflugsmöglichkeiten
Thomas Wittstock(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel - Aber massive Sicherheitsmängel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Die Zimmer sind sauber mit einer guten Austattung. Die Duschen sind geräumig und sehr schön