Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet, bis zum Strand nur 100 m. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, super. Wir hatten von der Terrasse eine Aussicht über die Strandpromenade.
Personal unschlagbar nett und freundlich.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand in super Lage. Gastronomie und Bedienung sind hervorragend. besonders zu erwähnen ist die sehr ruhige Atmosphäre im Speisesaal, da Erwachsenenhotel. Tischwahl war frei.wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum 5 Mal im Acapulco und hatten wie zuvor nichts zu beanstanden.Wie immer gutes Essen,freundliches Personal.Man fühlt sich wohl.Wir kommen wieder !
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis, Essen sehr abwechslungsreich.
Zentrale Lage; Bushaltestelle Richtung Palma in unmittelbarer Nähe.
Sehr Kompetentes und freundliches Personal. Rezeption fachlich sehr gut und freundlich. Bei Essen Service sehr gut. Essen gut, wobei ich selber gut Kochen und Entsprechend Kritisch bin.
Super Strand Hotel erste Reihe, direkt an der Platja de Palma, sehr zentral, sehr freundlicher Service in allen Bereichen,gutes Essen,schöne helle Zimmer,Ausflugsmöglichkeiten