Das zweite mal da,alles super Personal freundlich zuvorkommend u.immer für jede Frage bereit u.hilfreich.Ruhig abwechslungsreich u.sehr gut das Befuett Früstück/Abendessen,
Noch eine kleine Anmerkung,wenn möglich könnten die Zimmer mit Meerblick,etwas günstiger vom Preis her angebotenen werden?hättenes gerne gebucht aber war uns pro.pers.der Aufpreis zu hoch!! Für unserem reisegrund war das Hotel wiedermal sehr gut geeignet!
Gutes Strandhotel in toller Lage und gutem Service.
Gäste sind überwiegend älteren Semesters und da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ohne Kinder unterwegs.
Wir sind Stammkunden des Hotels und diese Jahr bereits zum 5. Mal dort gewesen. Die Lage ist einzigartig. Ruhig und direkt am Strand, Höhe Balenario 9. Die Freundlichkeit von allen ist top und für uns ist es wie nach Hause kommen. Allerdings mußten auch wir feststellen, dass die Qualität und Auswahl des Essens stark nachgelassen hat. Leider ist die Sauberkeit des Zimmers auch nicht mehr 1a und Schimmel und alte Kalkflecken sind auch vorhanden. Die Möbel sind auch schon ziemlich abgenutzt, Da besteht auf jeden Fall…
Es handelt sich um ein sehr angenehmes, relativ ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage rd. 10 km vor Palma gelegen an einem sehr schönen Strandabschnitt der Playa de Palma. Es war für unseren Reisegrund (Strandurlaub; Sigthseeing Palmas) sehr gut geeignet.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und befindet sich in ruhiger Lage ,zentral aber alles gut zu erreichen.
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.