Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hervorragend.
Das zweite mal da,alles super Personal freundlich zuvorkommend u.immer für jede Frage bereit u.hilfreich.Ruhig abwechslungsreich u.sehr gut das Befuett Früstück/Abendessen, Noch eine kleine Anmerkung,wenn möglich könnten die Zimmer mit Meerblick,etwas günstiger vom Preis her angebotenen werden?hättenes gerne gebucht aber war uns pro.pers.der Aufpreis zu hoch!! Für unserem reisegrund war das Hotel wiedermal sehr gut geeignet!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Von außen hui... - Einmal und nicht wieder!
Das Hotel entspricht unseres Erachtens nur in der selbst verfassten Hotelbeschreibung bzw. im Katalog spanischem 4-Sterne-Standard!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Service und Klasse Lage direkt an der Playa und nur 10 vom Flughafen. Der Wellnessbereich schön und warmes Wasser mit 32 c
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel in sehr guter Lage mit freundl. Service
Gutes Strandhotel in toller Lage und gutem Service. Gäste sind überwiegend älteren Semesters und da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ohne Kinder unterwegs.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub.
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage ideal für alle, die nur für ein paar Tage nach Mallorca kommen und sowohl Strand- als auch Stadturlaub wollen.
Mecki und Hermi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub an der Playa de Palma.
Super Hotel in der ersten Reihe. Zentral gelegen an der Playa de Palma. Freundliches Personal. Gutes Essen. Super Bedienung im Restaurant .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestimmt nächstes Jahr wieder
Wir sind Stammkunden des Hotels und diese Jahr bereits zum 5. Mal dort gewesen. Die Lage ist einzigartig. Ruhig und direkt am Strand, Höhe Balenario 9. Die Freundlichkeit von allen ist top und für uns ist es wie nach Hause kommen. Allerdings mußten auch wir feststellen, dass die Qualität und Auswahl des Essens stark nachgelassen hat. Leider ist die Sauberkeit des Zimmers auch nicht mehr 1a und Schimmel und alte Kalkflecken sind auch vorhanden. Die Möbel sind auch schon ziemlich abgenutzt, Da besteht auf jeden Fall…
Mecki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht das günstigste, aber jeden Cent wert!
Tolles 4⭐-Hotel direkt am Strand. Ruhig gelegen am Balneario 9, aber nur 15-20 Minuten bis Schinkenstraße zum Party machen.
George(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"immer wieder empfehlenswert"
Es handelt sich um ein sehr angenehmes, relativ ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage rd. 10 km vor Palma gelegen an einem sehr schönen Strandabschnitt der Playa de Palma. Es war für unseren Reisegrund (Strandurlaub; Sigthseeing Palmas) sehr gut geeignet.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder Erholung pur!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und befindet sich in ruhiger Lage ,zentral aber alles gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.