Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Im Zimmer zur Straße hin hat man den Lärm von der Straße, Autos gehört. Hat uns nicht arg gestört. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles was man braucht, aber auch nicht mehr !
Die Lage des Hotels ist bestens. Die Ausstattung ist teilweise in die Jahre gekommen. Es gibt allerdings auch schon renovierte Zimmer. Leider hatten wir ein Bett mit einer grenzwertigen Matratze in einem noch nicht renovierten Zimmer erwischt. Eine Hälfte durchgelegen, die andere bretthart. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei manchem etwas aufgesetzt oder verkniffen, zB der "Boss" der Blauhemden ;-) Wir sind im Übrigen bereits zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen, was dafür spricht, dass es…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort am Strand aber sonst mit Abstrichen
Schönes Hotel sofort am Strand am B9. 4 Sterne sind gut gemeint. Frühstück sieht toll aus, die Qualität der Speisen lässt aber Platz nach oben. Das frisch gebackene Brot ist hervorzuheben.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufriedenstellend Hotel in bester Lage.
Gute Lage. Sehr guter Service. Preise angenehm. Essen vom Buffet sehr gut und variabel, von Fisch und Fleisch, frisch am Grill zubereitet.
Michela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut - Ende Mai eher ältere Gäste
schönes Hotel in super Lage. Sehr Grösse Zimmer, gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Das einzige Problem war die Dusche, die Glastür hat nicht richtig geschlossen und die seitliche Dichtung lose. Trotz mehrmalige Reklamation hat der Hausmeister die Dichtung einfach reingedrückt. beim ersten Benützung ist die Die Dichtung prompt wieder ab. Zwischen Tür und Fussboden klaffte eine Lücke von 1 cm. wenn man geduscht hat , hat man das Bad überschwemmt. Die Glastür vom Bad quietscht und knackst…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man auf jeden Fall empfehlen 👍
Wir haben uns kurz entschlossen noch ein paar Tage auf „Malle“ zu verbringen und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Es hat uns sehr gut gefallen. Das es ab und zu etwas lauter ist, war uns vorher klar. Im Grunde war es aber trotz der Nähe zur Feiermeile sehr ruhig. Die Lage ist sehr gut, das Personal in allen Bereichen super freundlich und auch beim Frühstück hätten wir nichts auszusetzen. Wir würden wieder kommen, falls es uns nochmal nach Palma zieht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Ganz tolles Renoviertes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind Modern eingereicht, das Bad ist auch super . Das essen ist sehr gut das Personal sehr freundlich die Außenanlagen ist sehr sauber.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winter auf Mallorca
Hervorragende. Lage,sehr guter Service und sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.An der Rezeption wird man gleich sehr gut aufgenommen.Alle sprechen deutsch
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Für unseren Urlaub gut geeignet. Tolle Lage mit Blick auf das Meer. Allein das Entree lud für einen schönen Urlaub ein.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Kurztrip
Tolle Adresse, besonders in der Nebensaison, angenehme Gäste (99%Deutsch, viele Rentner, Radfahrer) Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, jeder war immer sehr bemüht und engagiert. Wir haben nur 2 Nächte dort verbracht, würden aber auf jeden Fall wieder kommen!