Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!!!
Super Hotel , freundliches Personal, sehr sauber!! Würde es jederzeit wieder buchen und jedem der die Ruhe im Urlaub(Erwachsenenhotel ) geniessen möchte gerne weiterempfehlen
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel,
Wir waren mit einer Reisrgruppe dort, bei der Ankunft wurde uns das Zimmer 355 zugewiesen, es liegt sehr ungünstig an einer Bushaltestelle die anderen Mitreisenden bekamen teilweise Zimmer mit Poolblick nachdem wir nach einem anderen Zimmer fragten hieß es kein Zimmer frei nur gegen Aufpreis Premium von 140 € bekamen wir Zimmer 333 was genau über dem Eingang zur Warenanlieferung lag Ab 7.00 Uhr ging der Lärm los Wäre, Arbeitsbeginn usw. Als unsere anderen Leute eintrafen wurde einem Paar auch dieses Zimmer 355…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder in dieses Hotel an der Playa de Palma
Das Acapulco Playa liegt direkt am Ballermann 9 an der Promenade. Das gesamte Hotel ist gut klimatisiert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück ist sehr gut und das Abendessen aussergewöhnlich gut. Beides kann man drinnen wie draußen einnehmen. Beim Abendessen sind lange Hosen bei Männern Pflicht,was vom Personal auch durchgesetzt wird.
Alce(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, gute Lage, Spa-Bereich mit Schwächen
Das Grupotel Acapulco Playa hat im Großen und Ganzen wieder überzeugt: Zimmer, Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind nicht zu besanstanden. Ein Grund, weshalb wir schon des Öfteren hier übernachtet haben. Allerdings gibt es erhebliche Abzüge hinsichtlich des Schwimmbades und der Sauna (wurde leider bei der letzten Renovierung außer Acht gelassen): Die Feuchtigkeit ist derart stark, dass es überall und immer von der Decke tropft und teilweise auch Schimmelbildung zu sehen war. Selbst das…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel am Strand
Relativ neues, bzw. komplett saniertes Hotel in Strandlage. Zentral an der Playa de Palma gelegen. Alles fußläufig erreichbar. Busverbindung nach Palma um die Ecke.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel, das man gern weiterempfehlen kann.
Wunderschönes Strandhotel. Hatten die Terrasse zum Meer raus und es war einfach traumhaft. Frühstück war sehr lecker und das Personal nett. Nur der Early Check In hat leider trotz Nebensaison nicht geklappt. Dafür hatten wir jedoch ein Zimmer mit Meerblick bekommen.. da hat sich das warten gelohnt.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das 2. Mal im Hotel. Nicht bereut.
Nur 5 von 6 Sonnen weil die Frühstückszeit ab 7.30 etwas spät ist. Und es ist sehr hellhörig (wir hatten unser Zimmer im „neueren Teil“).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen Trasfer etwa 15 Min. Direkt am Strand mit Ruhiger Lage. Sehr sauber und freundlicher Empfang. Wir kamen um 22 Uhr an und haben in der hotelbar auch noch was zu Essen bekommen mit tollem Service. Ein sehr schöner erster Eindruck.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nix zu beanstanden für uns ein toller Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage! 1. Strandreihe. Direkt am Ballermann 9! Mittendrin aber dennoch ruhig. Das Hotel war für uns perfekt ?
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Weihnachtsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch die Strandpromenade und Straße getrennt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung hat sich viel Mühe mit der Feier für Heilig Abend gemacht und es war ein gelungener Abend.