Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel leider etwas hellhörig
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage am Ballermann 9 an der Playa de Palma. Der Meerblick ist wunderschön. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, so dass man den Wecker aus dem Nachbarzimmer hört. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist gut. Das Zimmer ist nett und vom Platz her ausreichend
Guenther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man kommt wieder um eine schöne Zeit zu haben
Gute Lage, direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Innen und Aussen Swimming Pool. Wir wollten nur mal kurz dem Winter in Deutschland entfliehen.
RG Schweiz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer wieder
Sehr gute Lage zum Strand und zum Nachtleben und trotzdem sehr ruhig. Hotel sauber und Personal sehr freundlich. Zimmer gut und zweckmässig eingerichtet. Voll und ganz zufrieden mit den Badeferien, für unsere Ansprüche geeignet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grupotel Playa de Palma
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kommt per zu Fuß, Bus, Auto, Fahrrad etc. bequem überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Meerblick) war für 2 Personen ausreichend und immer sauber und ordentlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel sehr gut gelegen
Zentrale Lage des Hotels und Gäste ab 18 Jahren führe dazu das alles sehr gesittet und ruhig abläuft, was uns auch sehr gut gefallen hat. der schöne Strand direkt vorm Hotel und das seichte Meer waren auch ein Grund.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nettes Hotel
Wer die Lage zum "Ballermann" mag, ist hier gut aufgehoben. Wir waren in der Vorsaison da, es war ein angenehmer Aufenthalt
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es geht wieder in die richtige Richtung
Wir waren jetzt zum 8. Mal da. Im Vergleich zum letzten Jahr, wo ich das Hotel kritisiert habe, da sich vor allem die Qualität beim Essen und der Service verschlechtert hatten, hat sich das auf jeden Fall in diesem Jahr wieder verbessert. Es waren mehr Kellner/innen im Einsatz und auch die Vielfältigkeit und die Liebe bei der Präsentation des Essen war deutlich besser als letztes Jahr. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick, klein aber soweit ok., allerdings für eine Woche incl.…
Ingeborg Wiesenthal(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Preise für Getränke am Tisch und in der Bar moderat. Nett war auch die abendliche Unterhaltung von Frank Sinatra bis Flamengotänzern in der Bar.
Tanja (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotellage!
Super Eindruck! Sehr umfangreiches, leckeres Essen, Hotelzimmer ist modern und mit Ausblick auf Pool sehr schön! Würde sofort wieder kommen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren das erstt
Modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr leckeres und vielseitiges Frühstück- und Abendbuffet, tolle Lage