Die 2 Woche waren Klasse & ich freue mich schon auf ein Wiedersehen.
Das Hotel ist angenehm ruhig , sowie die Umgebung auch! Die Zimmer sind sauber und somit okay!
Man hat eine Klasse Aussicht auf den Strand & das Meer. ( Zimmer mit Meerblick) Die Coktails an der Bar schmecken 10 mal besser als draußen an irgendeiner Strandbar😉 ( * sehr empfehlenswert ist der "STAR"🤭)
Die Angestellten sind sehr freundlich ! Auf das Frühstück habe ich mich immer besonders gefreut😋
Schade daß die Zeit so schnell um…
super Lage, sehr ruhig- gut zum Entspannen. Zimmer mir Blick auf den Pool in der 3. Etage. Ausstattung der Zimmer: Doppelbett, großes Badezimmer, Tresor, Klima, Minibar- alles top. Pool für Nichtschwimmer nicht geeignet. Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, kleinem extra Pool und einer Eismaschine- nach dem Strandbesuch haben wir immer noch 1h am Pool gelegen und die heisse Haut mit dem Eis gekühlt und im Whirlpool gesessen. Buchung war inkl. HP u d am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen. Die Auswahl wahr…
Schade war, das abends um 22.00 Uhr bereits die Musik ausgemacht wurde. Ansosnten ein gutes Hotel. Sehr sauber, nettes Personal und sehr schöne Zimmer, wir hatten eines mit sehr grosser Terasse über dem Pool. Das einzige Manko war die Hellhörigkeit. Jedes Stühle rücken, das Telefon vom Nachbarzimmer etc. hört man im Zimmer. Das Essen, besonders abends war sehr abwechlungsreich und geschmacklich sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, besonders in der Nebensaison, wenn auf der Insel Ruhe herrscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen garantiert wieder!
Sehr netter Empfang obwohl wir sehr sehr früh angekommen sind. Alles in allem können wir das Hotel voll und ganz weiter empfehlen, wir kommen auch wieder!
Das Hotel hat die allerbeste Lage, ca 50 m und man steht im Sand ! Es herrscht eine freundliche Stimmung im Haus, man ist hilfsbereit und man bekommt jederzeit eine freundliche Antwort. Zimmer und Verpflegung sind ohne Beanstandung. Das Buffet für Frühstück oder Abendessen ist mehr als ausreichend, geschmacklich und bietet auch Alternativen für Leute mit Einschränkungen bei der Verpflegung.