Wir sind schon zum xtenmal in diesem Hotel und fühlen uns noch immer sehr gut. Die Führungspersonal des Hotels - insbesonderen Signora Theresa - sind sehr hilfsbereit, das ganze Hotel ist sehr familiär geführt, man fühlt sich wie zu Hause. Neuerdings gibt es zu einigen Zimmer große Terrassen mit jeweils zwei Liegen, Tisch und zwei Stühle! Das Essen ist sehr gut, sehr vielfältig . In den Wellness-Bereich finden Sie Dampfkammer, Sauna, Swimmingpool und Whirlpool, den ganzen Tag benützbar! Die Betten sind sehr gut,…
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und wurde auch sofort wieder nachgefüllt, sollte mal was ausgehen. Das Personal durchweg freundlich.
ideale Lage (Flughafen 10 Fahrminuten entfernt), nur durch Promenade vom Strand getrennt), sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sauber, Umkleidezimmer - kann ich nur bestens weiterempfehlen
Zwar bereits 50 Jahre alt aber renoviert. Der Pool ist Top, sehr viele Liegen am Pool und ein schicke Poolbar.
Essen und Zimmer sind Top. Habe zum Sonderpreis gebucht. Zum Normaltarif nicht günstig. Zum Abendessen nur in langer Hose! Direkt am Strand . Top.
Für mich eines der besten Hotels an der Playa. Das Einzigste, was man vielleicht bemängeln könnte, sind die doch etwas kleinen Zimmer. Aber ansonsten gibt es nichts zu mäkeln. Gastro morgens und abends top. Freundliches Personal und die Lage ist einfach traumhaft.