Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit gutem Frühstück in Top Lage
Top Lage, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, schöne saubere Zimmer, empfehlenswert. Direkt an der Playa de Palma. Werde wiederkommen.
Eva(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne 4 Wochen im Hotel Acapulco
Wir sind schon zum xtenmal in diesem Hotel und fühlen uns noch immer sehr gut. Die Führungspersonal des Hotels - insbesonderen Signora Theresa - sind sehr hilfsbereit, das ganze Hotel ist sehr familiär geführt, man fühlt sich wie zu Hause. Neuerdings gibt es zu einigen Zimmer große Terrassen mit jeweils zwei Liegen, Tisch und zwei Stühle! Das Essen ist sehr gut, sehr vielfältig . In den Wellness-Bereich finden Sie Dampfkammer, Sauna, Swimmingpool und Whirlpool, den ganzen Tag benützbar! Die Betten sind sehr gut,…
Doris & Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viva Hotel Acapulco
Hotel ist gepflegt und sauber. Die Lage ist sehr gut, zentral und trotzdem ruhig, direkte Strandlage. Schöne Bar mit tollem Außenbereich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert.
Für mich als Rollstuhlfahrer war das Hotel gut. Ein Zimmer mit Meerblick wäre noch viel besser gewesen, da ich viel Zeit im Zimmer verbringen muß-
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles pefekt. Besser als erwartet.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und wurde auch sofort wieder nachgefüllt, sollte mal was ausgehen. Das Personal durchweg freundlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum schöner, erholsamer Kurzurlaub!
Klein aber Fein! Nach der Renovierung wurde bei der Einrichtung viel Wert darauf gelegt, denn ältern Charm des Hotels beizubehalten.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da passt einfach alles...
ideale Lage (Flughafen 10 Fahrminuten entfernt), nur durch Promenade vom Strand getrennt), sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sauber, Umkleidezimmer - kann ich nur bestens weiterempfehlen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel, das sich angenehm von den großen Häusern unterscheidet. Keine hässliche Bettenburg sondern ein gepflegtes kleineres Haus
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes 4 Sterne Hotel.
Zwar bereits 50 Jahre alt aber renoviert. Der Pool ist Top, sehr viele Liegen am Pool und ein schicke Poolbar. Essen und Zimmer sind Top. Habe zum Sonderpreis gebucht. Zum Normaltarif nicht günstig. Zum Abendessen nur in langer Hose! Direkt am Strand . Top.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage an der Playa
Für mich eines der besten Hotels an der Playa. Das Einzigste, was man vielleicht bemängeln könnte, sind die doch etwas kleinen Zimmer. Aber ansonsten gibt es nichts zu mäkeln. Gastro morgens und abends top. Freundliches Personal und die Lage ist einfach traumhaft.