Das Personal ist sehr freundlich. Das muss man wirklich hervorheben. Frühstück ist super, sehr vielseitig. Lage top. Mein Doppelzimmer 433 zur Alleinnutzung ok, zu zweit zu klein. Glastür zum Badezimmer suboptimal, wenn zwei Leute da sind, man möchte ja nicht alles kristallklar hören. Balkon schön gross mit „seitlichem Meerblick“, für mich war das schon „totaler Meerblick“. Minibar sehr gut bestück, Preise ok. Das Bett fand ich sehr bequem, die Rollen jedoch sehr unpraktisch, man rollt zwangsläufig von
der Wand…
Das Hotel ist einfach Spitze! Wir haben uns als langjährige Stammgäste wiederholt absolut wohlgefühlt. Es passt einfach alles: super Lage direkt am Strand, Nähe zum Flughafen und zu Palma, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, Frühstück und Abendessen so gut, dass man zu Hause kämpfen musss, um die Pfunde wieder los zu werden.
Super Lage, weit genug weg von Fluglärm und Partymeile und doch sehr zentral. In 15 Minuten mit dem Expressbus nach Palma. Nettes Personal, leckeres Essen, nur die Zimmer könnten etwas größer sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.