Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich war rundum zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich. Das muss man wirklich hervorheben. Frühstück ist super, sehr vielseitig. Lage top. Mein Doppelzimmer 433 zur Alleinnutzung ok, zu zweit zu klein. Glastür zum Badezimmer suboptimal, wenn zwei Leute da sind, man möchte ja nicht alles kristallklar hören. Balkon schön gross mit „seitlichem Meerblick“, für mich war das schon „totaler Meerblick“. Minibar sehr gut bestück, Preise ok. Das Bett fand ich sehr bequem, die Rollen jedoch sehr unpraktisch, man rollt zwangsläufig von der Wand…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner und Erholsamer Urlaub.
Saubere Zmmer und nettes Personal. Gutes Essen. Ruhige Atmosphäre. Ideal zum Relaxen und für Tagesausflüge. Empfehlenswert.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne jederzeit wieder ...........
Ein tolles Hotel am Meer mit herrlichen Zimmern teils mit XXL Terasse wir waren schon mehrmals docht um ruhe zu tanken ..
Lukas Bastek(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Layover
Sehr sauber, gepflegt und aufgeräumt. Freundliches und hilfreiches Personal. Schöne zimmer und sehr komfortabel eingerichtet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Spitzenklasse!
Das Hotel ist einfach Spitze! Wir haben uns als langjährige Stammgäste wiederholt absolut wohlgefühlt. Es passt einfach alles: super Lage direkt am Strand, Nähe zum Flughafen und zu Palma, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, Frühstück und Abendessen so gut, dass man zu Hause kämpfen musss, um die Pfunde wieder los zu werden.
Aygül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder
Wunderschönes, sauberes Hotel. Schöne ruhige Zimmer. Top Personal. Leckeres Essen. Nur zu empfehlen. Gerne wieder. Direkte Lage am Strand.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu empfehlen
Klasse Hotel, super sauber, sehr freundliches Personal. Schöne, renovierte Zimmer. Frühstück sehr lecker und viel Auswahl.
bbs(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Parkmöglichkeiten für ein Leihfahrzeug sind eingeschränkt aber nach kurzer Suche zu finden
jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr zu empfehlen
sauber,in allen Bereichen gute starndlage ,gute Anbindungen zum starßennetz nettes Personal ,freundlich zuvorkommend
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage, schöner Strand - kommen gerne wieder!
Super Lage, weit genug weg von Fluglärm und Partymeile und doch sehr zentral. In 15 Minuten mit dem Expressbus nach Palma. Nettes Personal, leckeres Essen, nur die Zimmer könnten etwas größer sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.