Sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Helle und sonnige Zimmer, modern eingerichtet.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Würde jederzeit wiederkommen.
Gute Lage direkt am Strand, sauberes Zimmer aber Frühstück könnte umfangreicher sein... jeden Tag dasselbe. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett.
super gelegenes hotel direkt an der playa und am ballermann 9 im april herscht absolute ruhe.zum meer hat man ca.70 m.mann kann links nach arenal oder rechts bis can pastilla herrliche spatziergänge am meer entlang machen.
Perfekte Lage. Hotel & Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Pool in Ordnung. Gäste überwiegend ab 50-60 Jahre. Aufjedenfall empfehlenswert für Leute, die Entspannung & Ruhe brauchen.
Das Hotel ist super gelegen, sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen sehr vielfältig. Nur das Warmhalten der Speisen in der Auslage klappt nicht so richtig. Auch könnten die Teller vorgewärmt sein. Ansonsten kann ich es empfehlen.
Sehr gute Lage, was mich besonders beeindruckt hat war das sehr gute Essen und der sehr gute freundliche Service. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, bemängeln muss ich allerdings die viel zu harte Matratze, dadurch jeden Tag schlecht geschlafen.
Sehr modernes Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen, nicht all zu groß, sodass man sich auch sehr wohl fühlt. Service perfekt, gutes Essen, angenehmes Klima