Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne verdient
Teilweise sehr kleine Zimmer; sehr hellhörig;Obst aus der Konserve zum Frühstück, Klimaanlage sehr schlecht ......
Christine P(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in der Mitte der Playa
Hotel ist super. Altersstruktur 50+, wobei auch einige jüngere Gesichter zu sehen sind. Somit ist eine angenehme Ruhe in diesem Hotel geboten.
Jost(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub auf Mallorca
Ein schönes Haus, dem man das Baujahr nicht ansieht. Das Hotel erinnert ein wenig an ein Kreuzfahrtschiff :) Es ist Geschmackvoll eingerichtet und Optisch ansprechend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage- sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
Einfach super. Seit April jetzt auch mit WLAN. Wir waren für ein paar Tage im Februar in diesem Hotel und da wir im April noch ein paar Tage hatten , haben wir noch einmal gebucht. Und es war wieder sehr sehr schön. Wir hatten eine Suite mit Meerblick - Balkon und einen Balkon zum Poolbereich. Fernseher im Schlafbereich und Fernseher im Wohnbereich. Einfach super. Und ab April steht jetzt auch WLAN kostenlos zur Verfügung und funktioniert super. An der Rezeption bekommt man die Zugangsdaten. Sehr nettes und…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz einfach Klasse !!!
Super Hotel. Ob Service oder Speisen ganz toll. Strandnah, Ballermann in der Nähe und trotzdem recht ruhig. Einfach Klasse !!!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser geht es für ein 4 Sterne Hotel nicht
Alles neu, freundliches Personal und gutes Essen. Die Lage ist nicht zu übertreffen und trotzdem ruhig. Ein Hotel ohne Kinder
Kerstin & Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles, gepflegtes Hotel in der Mitte der Playa
Super schönes, ruhiges Hotel direkt am Balneario Nº 9. Vom Flughafen ist man bereits innerhalb von 10 min. im Hotel. Phantastische Lage und direkt vor dem Hotel toller Strand. In nur wenigen Gehminuten, entlang der tollen Promenade, ist man in der Bier- & Schinkenstraße im Bierkönig, oder am Megapark und Oberbayern und mitten im Geschehen. Die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet - ruhig gelegen und dennoch sehr nah zu allen Annehmlichkeiten. Direkt hinter dem Hotel an der Hauptstraße ist eine…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiger u. entspannter Urlaub a. d. Playa de Palma
Ruhiges, sauberes Hotel. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Zur Entspannung ideal. Super Lage für Ausflüge nach Palma.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel!
Wir haben dieses Hotel als lastminute über das Internet gebucht und waren schon bei der Ankunft sehr zufrieden. Uns wurde ein Zimmer in der höheren Kategorie mit direktem Meerblick zugeordnet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam und stets zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet kann sich durchaus sehen lassen! Es fehlt wirklich an nichts! Das Hotel liegt sehr gut, was den Strand Promenade angeht.
Olukemi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gerne wieder
Sauberes , modernes Zimmer. Personal sehr freundlich. Wir hatten kein Meerblick gebucht, konnten aber seitlich aufs Meer gucken. Ballermann(Balearo) ist nicht mehr wie früher. Wir hatren einen schönen entspannten Urlaub. Kommen sehr gern wieder.