Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einzigartig
Super Zimmer, toller Meerblrick top Essen besonders toll das Live Cooking , freundliches Personal super Lage
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand nahe dem Flughafen
Renoviertes, gepflegtes und sauberes Hotel. Kleines Zimmer mit großer Terrasse und zwei komfortablen Liegestühlen, Bad mit Dusche in Badewannengröße und Glastrennwand! WLan leider kostenpflichtig. Keine Kinder. Vertretbares Preis- / Leistungsverhältnis. WLan leider kostenpflichtig. Ende September zwei halbe Tage Regen / Gewitter, ansonsten angenehme Temperaturen, auch im Wasser!
Luise Dieter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Endlich schreibe ich auch mal. Das wir schon15 mal dort waren spricht für sich.Das Hotel samt Personal ist einfach super und die Küche nicht zu toppen.Wir kommen bald wieder.
hermine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
ich komme gerne im nächste4n winter wieder!
das ausgezeichnete essen und der sehr freundliche service. besonders genossen habe ich auch die lage, die es ermöglichte, zu fuß und fast immer am strand entlang nach palma de mallorca zu wandern. für die größe des hotels sind sauna und hallenbad zu klein.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönstes Hotel am Playa de Palma!
Wir waren zu zweit als Paar (26 und 28) da und müssen sagen, es war super. Das Hotel ist genauso wie es beschrieben wird! Nur eins stimmt nicht, dass dort das Publikum fast ausschließlich 60 plus ist. Wir empfanden die Gäste als sehr gemischt. Die Lage ist super. Es ist ruhig, dennoch ist man schnell im Geschehen. Die Zimmer waren sehr modern und schön und das Personal war freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Negativ fanden wir allerdings, dass wir für das W-Lan 20 Euro für 9 Tage zahlen mussten (ein…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Freundlicher Empfang.Check in sehr schnell.Sehr hilfsbereit.Die Reception war den ganzen Tag sehr gut besetzt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es geht doch nichts über einen schönen Urlaub
optimale Lage direkt am Strand...20 Meter bis Ballermann Nummer 9..super gute Küche sonst alles freundlicher und sauber....nachts ruhig..Kinder erst ab 16
Phyllis(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Lage an der Strandpromenade in erster Reihe direkt am Balnearios 9. Das Hotel wurde gut renoviert.
Pfer@gerrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, in dem alles stimmt
Wir waren erstmalig in diesem Hotel, obwohl wir öfters in Mallorca urlauben. Um es vorweg zu nehmen: Wir waren wirklich angenehm überrascht. Hier stimmte alles: die Qualität der Verpflegung, der freundliche, aufmerksame Service, saubere und große Zimmer, keine Lärmbelästung. Gute Lage an der Promenade. Auch die Getränkereise, beim Abendessen bzw. tagsüber und abends in der Terrasse/Bar, waren moderat für ein 4***-Hotel an der Playa de Palma. Insgesamt war das Preis/Leistungsverhältnis prima. Wir werden mit…
Wolfgang Karl Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gut geführtes Hotel
Für Arenal ein gutes Hotel! Die Renovierung ist insgesamt gut gelungen und genügt den Ansprüchen an einen erholsamen Urlaub. Nur müssen eben auch die Gäste sehr sorgsam mit der Einrichtung umgehen. Für eine Woche Urlaub reicht die Größe der Zimmers(115) aus. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, zum Strand geht es über die Promenade und zu den Partytempeln sind es nur ein kurzer Fussweg. Schlafen kann man gut. Keine störenden Gäste und keine angetrunkenden Gäste weit und breit. Radfahren geht ohne Anstrengung bis…