Ich hatte mit meiner Freundin,nur einen Kurztrip an die Playa gemacht und wir hatten uns, für das Grupotel Acapulco Playa entschieden.Dieses war,wie sich herausstellte,eine sehr gute Wahl!
Das Zimmer war wirklich sehr sauber,das Personal sehr freundlich.Das Essen würde ich als sehr gut betiteln.Sowohl die Auswahl,aber auch Geschmack und Qualität!Die Kellner waren sehr schnell und fleißig,was ich in anderen Hotels an der Playa,schon ganz anders erlebt habe.Rundum,waren es schöne Tage im Grupotel Acapulco Playa!Ich…
Super Hotel der kurzen Wege.
Strand, Shoppen, Bars, Palma alles in der Nähe.
Die Hotelanlage, Poolbereich und das Zimmer hat uns gut gefallen.
Die Gastronomen war auch in Ordnung.
Das Personal war immer freundlich und nett.
Die Reinigung der Zimmer dauerte uns manchmal zu lange. Erst Mittags fertig.
Ausserdem War es angenehm ruhig in dem Hotel.
Palma sollte man auf jeden Fall besichtigen. Die Haltestelle ist direkt in der Nähe.
Das Hotel war rundum einfach nur SPITZE!!!
Super Service, leckeres Essen, moderne Zimmer, top Lage, Personal sehr zuvorkommend,....!!!
Es gibt absolut nichts Negatives zu berichten.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß. Es war sehr ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Die Gäste hatten einen Altersdurchschnitt ca. von 40- 60, also eher im höheren Bereich. Das macht das ganze Umfeld auch angenehm ruhig und gediegen. Wer abends Laute Musik und Spaß haben möchte kann 10 Minuten zum Ballermann 6 laufen.
In einem so gutem Hotel sollte W-Lan inklusive sein.
Sind schon des Öfteren in diesem Hotel gewesen,wie jedes Jahr eigentlich alles perfekt.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal .
Zimmer immer sauber und aufgeräumt.
Auch am Pool hat man den Umbau gut gemeister.
Frühstück und Abendessen im aussenbereich perfekt.
Bei den Schränken quietscht das eine oder andere noch etwas aber das legt sich sicher mit der Zeit .
Auch die Abendveranstaltungen am Pool finden wir gelungen.
Das neue Team um Mateo funktioniert perfekt.
Freuen uns schon auf nächstes…
Wir waren zum 2. mal im Hotel. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer noch OK. Gerüchten zu folge werden diese aber in nächster Zeit renoviert.
WLan nur gegen gebühr, eine Woche 15 Euro. Teuer aber dafür hatten wir im Zimmer und im ganzen Hotel guten Empfang. Schlecht: Jedes mal wenn man die WLan Region verliess musste man sich neu anmelden.
Speisesaal ist nur drinnen. Draussen essen ist nicht möglich. Dazu ist er eher klein und zu Spitzenzeiten ist es schwierig einen Tisch zu finden. Dafür ist die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer empfehlenswert
Nach 2005 und 2008 konnten wir nun das renovierte und modernisierte Acapulco genießen.
Der Service ist immer noch ausgezeichnet. Speisen und Getränke erfüllen jeden Geschmack.
Wir kommen wieder!
Da wir vor 15 Jahren das Haus bereits zweimal gebucht hatten wollten wir dieses Hotel
wegen der Neurenovierung auch in diesem Jahr wieder besuchen.
Leider wurden wir hierbei etwas enttäuscht.
NEU HEIßT NICHT IMMER BESSER!!!
Wenn dann aber bitte nur mit Meerblick buchen, da dieser alles wett macht….
Also ... tendentiel ist dieses Hotel für uns schlechter geworden, eher als ein 3-Sterne Hotel zu betrachten.