Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles anders, alles schöner
Nach der kompletten Entkernung des bisherigen Hotels wurden wir nach vielen Besuchen in vergangenen Jahren von einem modernen, innovativen Hotel überrascht. Es hebt sich von der bisher an der Playa de Palma verfügbaren Hoteleinrichtungen durch Helligkeit, Modernität und dennoch Heimeligkeit ab. Zu erwähnen ist insbesondere auch der große neue Pool, der zum Schwimmen und nicht nur zum Plantschen einlädt.
Trixi(66-70)Deutschland
Nach Renovierung die 4 Sterne verdient
Das Hotel war in die Jahre gekommen, ist jedoch nach einer fast totalen Renovierung im hellen freundlichen Aussehen wieder eie TOP-Adresse an der Playa de Palma, super gemacht Grupotel-Team !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber und angenehm.
Klaus und Britta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer einen Urlaub wert !!
Die Renovierung hat das Hotel aufgewertet. Kleinere durch die Renovierung vorhandene Mängel sind noch vorhanden, aber sicher in Kürze behoben. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erfahrung nach renovierung
hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr. Vor zwei Jahren konnte man das Hotel noch weiter empfehlen. Die Minibar war nicht angeschlossen . Am Kühlschrank fehlte der Stecker. Der Kleiderschrank war nur mit Kraftanstrengung zu öffnen. Schiebetür hing fest.
Heike(51-55)Deutschland
Schön nach Neueröffnung
Super renoviert kleine Mängel die noch behoben werden müssen !!! Badezimmer Ablage Handtuchhalter / Toilettenpapierhalter . Dusche etwas undicht
Stephi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, direkt am Meer
Ein klasse Hotel, neu renoviert. Sehr freundliches Personal, was zum größten Teil sehr gut deutsch spricht.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel wegen Renovierung z. Zt. nicht ertragbar
Das Hotel befindet sich noch in der Phase der Renovierung.Dadurch sind viele Zimmer noch nicht nutzbar, die anderen Zimmer sind oft noch nicht fertig renoviert, so dass etliches fehlt.Da die Zimmer noch nicht grundgereinigt sind, ist eine Vermietung eigentlich nicht zulässig. Wie viele anderer Gäste haben wir das Hotel abgelehnt und einen Hotelwechsel durchgeführt. Der Veranstalter war sehr bemüht, dieses Versagen des Hotelbetreibers auszugleichen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Diesmal wieder alles in Ordnung
Trotz kurz vor der Schließung (wegen Renovierung) haben wir uns wieder wohlgefühlt. Sehr nettes Personal, gutes Essen etc. Wir kommen wieder!
HERBERT(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr enttäuscht
Wir waren nun das 5 te mal im Hotel Acapulco Playa,bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden.Aber dieses mal waren wir gar nicht zu frieden.Das essen war nicht gut , es gab jeden abend nur Pommes,und nur eine Sorte warmes Gemüse. Warum nicht mal , verschiedene Kartoffelgerichte????? All die Jahre davor gab es jeden abend ein anderes Themenbüffet, warum dieses Jahr nicht mehr???? Hat der Koch etwa gewechselt ??? Wir konnten nach einigen Tagen keine Pommes mehr sehen.Man hätte auch mal gerne , verschiedene Sorten…