Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gregor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für Kurzurlaub
Gutes Hotel und ideal für einen Kurzurlaub am Ballermann. Party- und Strandurlaub lassen sich hier gut verbinden. Das Hotel liegt am Ballermann 9, so kann man tagsüber am Strand relaxen und abends das ca. 10 min entfernte Partyzentrum unsicher machen. Das Frühstück war sehr üppig u.a. gab es Pfannkuchen Eier, Speck, Brot Obst, Cerealien etc. Hier sollte jeder etwas finden. Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten. Das Bad war sauber und auch die tägliche Reinigung voll i.O. Der Pool ist relativ klein. Zu unserer…
Klaus und Britta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Und wieder sehr zufrieden !!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Gutes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Acapulco Playa nach der Renovierung in diesem Winter.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top - Hotel für Kurzurlaub
Ich verbrachte im Mai ein verlängertes Wochenende mit meiner Mutter im Grupotel Acapulco Playa und wir waren mehr als zufrieden. Die Zimmer warten nicht sonderlich gross, aber sehr sauber. Das Essen war fabelhaft und nur zu empfehlen. IMMER WIEDER GERNE!!!!!!!!!!
Jerki B.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit super Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte jederzeit noch Liegen am Pool bekommen. Sauberkeit und Essen waren super.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alle Jahre wieder!
Wir kommen jährlich einmal in das Acapulco Playa Hotel und sind sehr zufrieden. Auch außerhalb der Saison kann man noch baden, ob im Pool oder im Meer. Bis nächstes Jahr ;)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel ohne Kinder
Es war ein super Woche! Werden nächstes Jahr wieder kommen.Negativ war allerdings am Strand die Liegen.Eine Liege 5,35€ und der Schirm 5,35€ zu teuer.
Martin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein wunderschöner Urlaub!
Nettes Servicepersonal, saubere und schöne neu renovierte Zimmer. Sehr gutes Essen! Strand vor der Tür. 1A Hotel! Immer wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Hotel nach Umbau sehr gut gelungen kleine Mängel wie nicht verputzte Türleisten an Hotelzimmer In Bäder kleine Fliesen mängel
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel - unfreundliche Kellner
Wir waren von 2 Jahren schon in diesem Hotel. Es wurde zwischenzeitlich renoviert - sehr schön geworden - auch die Zimmer. Es war alles in Ordnung in diesem Hotel bis auf die Unfreundlichkeit der Kellner im Restaurant des Hotels. Bis auf wenige - weibliche - Ausnahmen sehr unfreundlich. Schade! Müsste nicht sein.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel,
Ein schönes Hotel, modernes Zimmer gute Ausstattung, freundliches personal Essen sehr reichhaltig, nahe am Strand, ein wunderschönen Urlaub,würde zu jeder Zeit in dieses Hotel buchen, einfach Klasse.