Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert
Eine Woche Radsporturlaub. Wir waren äußerst zufrieden. Die Gäste sind überwiegend ältere Leute und sehr angenehm, weil hölflich und nicht lärmend.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel in bester Lage
Ein Tophotel in bester Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen ist nicht mehr zu toppen. Geräumige Zimmer. Sauberkeit 1 a. Wir kennen viele Hotels an der Playa. Das Acapulco ist eines der Besten.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel ohne Lärm
Wohl eines der besten Hotels an der Playa de Palme. Service sehr gut, Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig aber sauber und alles funktioniert, Eher wenig junge Gäste meisten mittleren alters. Frühstück wie auch Abendessen waren sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Es gibt leider keine Möglichkeit im freien zu essen, da es aber im Juli auch für Mallorca extrem heiss war har uns dies nicht sehr gestört da das Restaurant immer angenehm klimatisiert war.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrlicher Kurzurlaub
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste des Hauses und fühlen uns hier sehr wohl durch die herzliche Betreuung des seit Jahren unverändert altbekannten und bewährten Personals. Leider mussten wir festellen, dass die intensive Benutzung des Hotels seine Spuren hinterlassen hat, die nicht behoben wurden. Insbesondere die dunklen Stellen (Schimmel bzw. Rost) im Bad sollten für ein Haus dieser Preislage dringend entfernt werden. Auch bietet das Restaurant nicht mehr die gewohnte Vielfalt an Speisen wie noch vor drei…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder wie "heimkommen" und sich wohlfühlen!
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel. Sehr gute Lage, Ausstattung, sehr freundliches Personal (egal wo) , gute Verkehrsanbindung, schöne Zimmer etc. Sehr vielseitiges,gutes Essen (aber bitte weiterhin Qualität statt Quantität). Kritikpunkt von uns sind die Essenszeiten. Wir wollten uns nicht schon 17.45 Uhr "anstellen" und sind erst 19.30 Uhr, gegangen, da 19.00 Uhr noch alles voll war, dann ist die Zeit bis 20.15 Uhr ganz schön knapp. Aber trotzdem vielen Dank nochmals für die schöne Zeit!
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub im Acapulco Playa
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Mit kleinen Abstrichen wegen des renovierungsbedürftigen Zustandes des Bades. Badewanne ist sehr alt und macht einen schmuddeligen Eindruck. Besser wäre eine Duschkabine. Ausserdem hat die Auswahl der Speisen sehr nachgelassen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Chillen oder Halli Galli
Für einen Kurztrip ideal. Die Lage ist perfekt. Es gibt für jeden das Passende - chillen oder Halli Galli!!! Gerne wieder!
Hans - Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, toller Urlaub
Schönes, gutes Hotel in guter Lage mit sehr kompetentem Personal das einen ausgezeichneten Service bietet. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen oder dort wieder einen Urlaub verbringen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Katastrophaler Aufenthalt
Was für ein Hotel.. 4 spanische Sterne?! Gekauft, aber nicht verdient. Schlechter Service in allen Bereichen-Reinigungskräfte eine reine Katastrophe (Zahnputzgläser werden nicht gewechselt, Betten nicht neu bezogen, gewischt 1 mal die Woche, kaputtes Glas + Scherben nach 3 Tagen erst entsorgt). Service im Restaurant ist das Letzte (ab 4 Personen muss man einen Tisch reservieren, aber das klappt nur gelegentlich. Dann setzt man sich einfach an einen Tisch, wo 5 Personen ran passen und schon erlebt man pures…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klein aber oho
Wir sind mit unserer Gruppe von 12 Personen zum 3. mal im Acapulco Playa gewesen und sind auch dieses mal nicht enttäuscht worden. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar, war immer freundlich und nett und auch oft zu einem Spass aufgelegt. Die Zimmer sind nicht mehr besonders modern, aber sauber und das war für uns das Wichtigste. Das Essen im Restaurant war wieder sehr abwechslungsreich und lecker. Man bekam nicht abends die aufgewärmten Reste vom Vormittag und umgekehrt, wie wir es…