Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es gibt bessere Grupotels......
Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig.
WLAN nicht kostenfrei.
Zu kleines Hallenbad und leider nur über den Außenbereich zu erreichen.
Würden hier NICHT noch einmal Urlaub verbringen!!
Sehr nettes Hotel in Super Lage. Ausstattung schon etwas älter, allerdings sehr sehr sauber. Super Essen, freundliche Mitarbeiter. Bin gespannt, wie es nach der geplanten Renovierung ist
Super Hotel. Ich würde es jederzeit wieder buchen!!!
Dadurch, dass das Zimmer bei Anreise morgens noch nicht bezugsfertig war, wurde ich sogar noch zum Frühstück eingeladen! Eine sehr nette Geste!
Der Urlaub war einfach Spitze :-)
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war einfach köstlich. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist direkt am Strand. Man muss nur über die Straße. Da es am Ballermann 9 liegt, ist es etwas entfernt vom Ballermann 6 aber trotzdem sehr zentral. Man ist schnell in der Schinkenstraße (man sollte dort mal vorbei geschaut haben) und hat im Hotel trotzdem seine Ruhe :-)
Können…
Hier gab es das schlechteste Essen,das mir je in einem 4-Sterne Hotel serviert wurde.
Sowohl Qualität und Auswahl entsprach nicht meinen Erwartungen.
Für Wlan sollte man 5 € pro Tag bezahlen,obwohl dies zwischenzeitlich bei einem 4 Sterne Hotel kostenfrei sein sollte.
Ich hatte Meerblick mit Aufpreis gebucht.Was ich erhielt war ein Zimmer in der 1. Etage mit einem Blick zu 50% auf das Flachdach des 1- geschossigen Vorbau des Hotels, zu 20 % auf den Ballermann 9 und zu etwa 30 % meerblick in der Ferne
das hotel war wie das wetter,ganz hervorragend,sogar unser zimmerwunsch wurde erfüllt,da wir eigentlich schon stammgäste sind wissen wir welche zimmer die besten sind.was das essen betrifft möchten wir sagen es hätte 5 sterne verdient.am pool wurden keine liegen belegt,was man eigentlich selten vorfindet.
um 11 uhr macht der nette miguel seine poolbar auf wo man mittags auch eine kleinigkeit essen kann u.immer wieder urlauber vom letzten jahr trifft.es ist eine kleine familie.macht so weiter.
Sehr gutes Hotel, sehr freundlichen Service ideale Lage trotz unmittelbare Nähe des Ballermanns 5-6
Gute Anbindung zu den öV
Gutes, reichhaltiges Essen
Sehr zu empfehlen, ich werde wieder kommen !
Ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.
Ein bißchen vermisst habe ich ein Abendprogramm im Hotel