Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder zurück
Es war wieder einen super Urlaub, wir verbringen schon einige Jahre unsere Urlaube in dieses Hotel und kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nochmal Acapulco ? Ja!
Ein schöner Urlaub im April,gewährleistet durch das Acapulco-Hotel.Durch die Srandnähe,das sehr gute und abwechslungsreiche Essen,die sehr freundliche Bedienung und die Bemühungen dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen.
Erika(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden! Können besonders Kritik an der Vielfältigkeit des Speiseangebotes nicht nachvollziehen. Man weiß, dass man in kein neues Haus kommt, das jedoch, besonders im Vergleich zur Nachbarschaft, einen besonderen Charme hat!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Lage an der Playa de Palma
Top Lage an der Playa de Palma. Könnte allerdings mal wieder renoviert werden, so wie die anderen Traditions-Hotels an der Playa de Palma
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühling an der Playa de Palma
Hotel befindet sich, getrennt durch die Promenade, am schönen Strand und gegenüber des Ballerino 9. Dort ist man weit genug weg von der Partyzone, ist aber innerhalb weniger Gehminuten mitten im Geschehen (so man es möchte). Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (April 2013) ist es an der Playa de Palma noch recht ruhig, so dass man von dem möglichen Trubel in der Partyzone oder vom Heimweg der Feierwütigen nichts mit bekam. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ostern 2014
Ich würde dieses Hotel wieder buchen !!! Die Teppiche in den Gängen müssten mal erneuert werden und die Bar könnte eine Erneuerung etwas mehr Pepp haben!!!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne!! Weiter zu empfehlen, Personal sehr freundlich und nett. Nur der Strand müßte mehr sauber gemacht werden es liegen sehr viele Kippen herum!!!! Ansonsten kann man nur viel Positives sagen !!
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 9. bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Ideal für einen schönen Badeurlaub. das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nach Renovierung gerne Weiterempfehlung!
Die Lage des Hotels ist optimal! Renovierung der zu kleinen Badezimmern unbedingt erforderlich; für die vielen Rentner wäre bestimmt eine Dusche angenehmer... Die Zimmerreinigung müßte besser sein! Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr nett und aufmerksam. Frühstück und Abendessen ausreichend - aber nicht lobenswert!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer Top!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren schon zog Mal in diesem Hotel und waren wie immer zufrieden. Lediglich am Badezimmer speziell die Badewanne musste mal saniert werden.