Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Frühling im Winter an der Playa
Ein gutes Hotel mit einer klassen Lage an der Playa de Palma. Schönes kleines Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Leider wurde das Halenbad zu hoch tempariert (gute 30 Grad) Essen völlig in Ordnung. Die Auswahl ist groß. Beim Geschmack kann man sich sicherlich noch verbessern.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein traumhaft schöner Urlaub
Es ist ein tolles Hotel eine gute Lage ,für schöne Ausflüge ,und das Mittelmeer ,direkt vor der Haustür. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut, aber nicht billig
Leider wird ein Aufenthalt in diesem Hotel von Jahr zu Jahr teurer angeboten, ohne daß ein ein Mehrwert ersichtlich ist.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Acapulco gehört zu unseren Lieblinshotels
Wir waren nicht zum ersten Mal dort und kommen immer sehr gerne wieder. Die Lage und die Qualität des Hotels sind erstklassig. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Qualität gibt es hier nicht zum Schnäppchenpreis. Leider ist immer noch kein w-lan inklusive. Sonst alles perfekt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruheoase im Trubel
Bis auf das etwas zu klein geratene Zimmer, ein gutes Hotel. Eher ältere Paare vertreten, weniger Familien mit Kindern. Lage ist sehr gut, wer Ruhe will, sollte ein Zimmer nach hinten nehmen. Ansonsten kann man sich direkt in den Trubel stürzen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Rund um schöner Urlaub
Rund um schöner Urlaub. Das Hotel kann man empfehlen. Lage ist SUPER, mitten auf PLAYA DE PALMA!!! Sauber, gutes Essen, freundliches Personal.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mandelblüte auf Mallorca
Zimmer mit Meerblick entsprach leider nicht der 4 Sterne Kategorie, da Möbel eher sehr abgewohnt und teilweise beschädigt siehe Bilder. Schöner Ausblick aufs Meer und sehr freundliches Personal immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Viele ältere Stammgäste, die auf ihre Privilegien pochten (leider sehr peinlich)! Das Personal war teilweise zu bedauern! Sauna und Wellnessbereich nicht mehr zeitgemäß. Bilder im Angebot von 2006 somit überaltert und abgenutzt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Das beste Hotel an der Playa de Palma !!! Besser geht nicht. Super große Zimmer , tolles Frühstücksangebot , tolle Poolanlage und Wellnesbereich.
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superurlaub im März für Radfahrer
Wir verbringen nun schon seit 9 jahren unseren Urlaub in diesem Hotel. Immer im März sind wir zum Rad undunfahren auf Mallorca. Mein Mann nimmt sein Fahrrad von zu Hause mit und ich leihe es mir dort bei Rompelberg oder Hürzeler aus, In dem Hotel fühlt man sich einfach wohl und ich würde das Hotel nicht wechseln wollen. (wir haben schon auch andere Hotels besichtigt). Das Essen ist super, das komplette Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im März…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top-Lage, gewohnte Grupotel Qualität
Direkt am Ballenario 9 gelegen,verspricht die Lage Ruhe und Gelassenheit. Das Hotel kann zu meinem Stammhotel werden. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen jedoch ist Sauberkeit, Freundlichkeit und gute Verpflegung garantiert. Anscheinend werden einzelne Beteiche bzw Etagen bereits renoviert. Vor allem bei älteren Gästen ein sehr beliebtes Hotel.