Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub
Wir waren das 2, Mal in diesem Hotel, und das in einem Jahr, ich glaube dazu muss man weiter nichts sagen. Sollte man dieses Hotel wählen, muss man darauf achten, das man nicht die 1.Etage zugewiesen bekommt. Man hat dort keine gute Aussicht, (Meerblick)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Licht und Schatten
Wir verbrachten erlebnisreiche Tage im Hotel Acapulco Playa. Die Betreuung der TUI vor Ort, ein umfangreiches Ausflugsangebot, der feinsandige Badestrand sowie die Nähe zur sehenswerten Stadt Palma ließen keine Langeweile aufkommen. Palma ist sehr bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Im Acapulco Playa fühlten wir uns gut betreut und aufgehoben. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Bei unserer 2. Mallorcareise sind wir in das quirlige Mallorcaleben an der Playa Palma eingetaucht. Das…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel an der Playa
Gutes Hotel, diekte Strandlage, Meerblick. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.......
Wolfgang(46-50)Deutschland
Traditionsreiches Haus mit schlechtem Essen
Anlage mit 143 Zimmern. Renoviert und sehr sauber. Wir hatten HP. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Für Gays ist Mallorca nur zur Erholung geeignet. Das Riu Festival ist ein deutlich besseres Hotel. Hohe WLAN-Kosten (5 EUR am Tag). Ein Mietauto ist auf Mallorca ein Muss. Unbedingt Palma besuchen, aber nicht am Sonntag.
Kurt(56-60)Deutschland
Muschas Gracias
Hallo Liebe Leute heute einmal nicht die Karibik,oder Kanaren sondern das doch so Schöne Mallorca Hotel war Super Personal war ebenfalls Sehr aufmerksam und Sehr Freundlich und Hilfsbereit Essen war ebenfalls sehr lecker was sol ich euch sagen es ware sehr Sehr Schöne 2Wochen und wir werden wieder Dieses Hotel Nehmen mit lieben Grüssen Veronica u Kurt Reincke aus Hamburg
Ulrike(56-60)Deutschland
Frühlingsurlaub
Noch gut,aber mit abnehmender Tendenz zu den Vorjahren.Insbesondere die Qualität der warmen Speisen am Abend.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut.Wir hatten ein Zimmer mit frontalen Meerblick,welches wir wirklich empfehlen können,die Aussicht über die Bucht ist traumhaft.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehelnswert
Schönes Hotel, guter Service, leckeres Essen, zentrale Lage, auch in den Frühlingsmonaten empfehlenswert,gern wieder!!!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbare Urlaubstage im Grupotel Acapulco Playa
Ein sehr zu empfehlendes sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage an der Playa de Palma. Der saubere Strand befindet sich gleich gegenüber vor dem Hotel, Meeresrauschen bei geöffnetem Fenster inklusive. Das Hotel liegt in der Mitte der Bucht und somit weit genug entfernt von dem bekannten Ballermann und der Schinkenstraße. Trotzdem liegt das Hotel sehr zentral, Bushaltestelle hinter dem Hotel mit sehr guter Anbindung an Palma. Einkaufsmöglichkeiten rings um das Hotel in großer Auswahl vorhanden. Wer den Trubel am…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderschöner Aufenthalt im Acapulco
Die 5 Tage im Acapulco waren wunderbar, das Essen sehr gut. Das Personal war unheimlich freundlich, vor allem im Speisesaal. Es wundert mich nicht, dass hier so viele Stammgäste sind, ich komme bestimmt wieder.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Immer wieder!
3x gebucht, sagt alles! Sehr gute Lage, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, schönes Zimmer, großer Speisesaal mit abwechslungsreichem Buffett (aber viel zu viel des Guten!)