Nach mehreren Jahren in diesem Hotel kann ich in diesem Jahr sagen das die Qualität des Essens und der allgemeine Zustand des Hotels doch nachgelassen hat.
Waren das erste mal in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Die Nähe zum Strand hat uns überzeugt. Zudem war der Service im Restaurant überaus freundlich.
Super Hotel für Leute die Weihachten und Silvester nicht Zuhause feiern müssen.
Personal sehr freundliche, Essen (Buffet) sehr gut und abwechslungsreich. Palma gut zu Fuß (am Meer) oder mit mehreren Bussen (15 - 40min) zu erreichen.
Meine Tochter (3 Jahre) und ich hatten ein schönes und grosses Zimmer, allerdings war es sehr hellhörig. Das ganze Personal war freundlich ud hilfsbereit. Die Nähe zu Strand und Spielplatz war sehr angenehm. Insgesamt waren wir gut aufgehoben
Super schön für einen kurzurlaub auf Malle, in einer minuten schon am Strand der echt ruhig und sauber ist
( jedoch sehr teure Liegen-Pro Liege 5€ und pro Schirm nochmal 5€ und das für nur einen Tag!) .abends auch nur in ca. 10Minuten bis zum Ballermann 6 entfernt.Das Personal ist super freundlich und versteht echt gut deutsch.DAs Buffet ist der wahnsinn,Riesen auswahl an zahlreichen und wechselnden Speisen und super lecker.Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein fast 5-sterne hotel
ein tolles hotel, wir waren schon das zweite mal dort. verpflegung (essen u. getränke) sind hervorragend,
das angebot sehr vielseitig. rezeption sowie service personal im speisesaal sehr freundlich.
wir kommen wieder.
Sehr kompetentes Personal. Freundlichkeit und Sauberkeit war oberstes Gebot. Das Essen war sehr
abwechslungsreich, lecker und immer frisch zubereitet. Ich kann das Acapulco Playa gerne weiter-
empfehlen.
Wir haben einen Kurzurlaub im Oktober in diesem wirklich empfehlenswerten Hotel verbracht. Das Publikum war zum größten Teil mittleren Alters. Viele davon waren Stammgäste, was wir gut verstehen können. Das Abendessen in Büfettform war großartig. Es war abwechslungsreich und es fehlte an nichts. Jeden Tag wurde ein Gericht von einem Koch vor den Augen der Gäste zubereitet. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Die Sauberkeit im Hotel war vorbildlich. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war dass man für den…