Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Ballerman Tourismus
Eins der besten Hotels an der Playa Für Ballerman Touristen nicht geeignet und auch nicht gewollt und das ist gut so Viele Stammgäste eher älteren Jahrgangs
Ute(61-65)Deutschland
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Wir haben uns in der Zeit vom 02.10.bis 11.10. 13 sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überall freundlich es liegt ruhig, weitab vom Trubel. Es war unser zweiter Aufenthalt.Ich denke wir werden es wieder buchen-
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel mit zentraler Lage direkt am Strand
Top Hotel an guter Lage, da nur 4 Etagen auch noch relativ übersichtlich. Service war sehr gut und auch beim Essen gab es nichts auszusetzen. Zu Fuss bis zu den bekannten Ausgehmöglichkeiten (Bierkönig, Megapark ca. 10 Min.), Bierstrasse 5 Min.
Hans(56-60)Deutschland
Sommer 2013
Trotz Baujahr 1956 ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet; auf Grund der Strandnähe in erster Reihe wikt alles sehr entspannend; ein weiterer Besuch ist vorgesehen, kann jederzeit weiter empfohlen werden
Helmut & Tilla(66-70)
Wohlfühl Hotel
Hier hat alles gepasst, wir haben uns gut erholt, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden bestimmt wieder kommen Auch für Fußkranke ist dieses Hotel zum Strand sehr praktisch..
Karl-Ernst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel ist gut kann man empfehlen
Im Bad wäre eine Renovierung in den Ecken notwendig. Ansonsten gut ,habe mich wohlgefühlt.Kleinigkeiten könnten besser sein,wie an der Brottheke zwei Brotmesser,damit kein Stau entsteht.
Winfried & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Lieblingshotel
Wir waren schon 7 x in unserem Lieblingshotel und werden gewiss wiederkommen. Es ist fast, als käme man nach Hause. Die lieben Mitarbeiter sind schon seit Jahren dort, auch das spricht für das Haus. Wir werden natürlich wiederkommen, bestimmt im nächsten Jahr. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Ambiente immer wieder sehr schön!
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Pools top, gutes Essen, aber erst ab 8.00 morgens
sehr großes Hotel direkt am Ballermann, riesige Lobby, sehr sauber, Halbpension wir haben das Hotel im Februar als Ausgangspunkt für eine Rundreise quer durch Mallorca bei der Mandelblüte genutzt
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Jahreswechsel im Acapulco
Mittelgroßes, an der Playa "gewachsenes" Hotel. Obwohl das Acapulco eines der ersten Häuser hier war, wirkt alles noch sehr pepflegt, auf entsprechende Sauberkeit wird geachtet. Gäste sind meist deutsch, über Silvester / Drei Könige war der Alterskegel natürlich entsprechend hoch. Viele Stammgäste. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Da zum Jahreswechsel relativ wenig los war, hatte man kein Problem, den Mietwagen in Hotelnähe zu parken. In der Saison dürfte dies anders ausschauen. Silvester/Angang…
Renate(66-70)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist super und wir werden unseren nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder im Acapulco buchen.