Wir waren im April 2013 dort und waren vollends begeistert. Die Lage ist toll und das Hotel ist nicht so riesig wie die anderen drumherum. Da hat den Vorteil, dass die Atmosphäre sehr persönlich ist. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendbuffet) war sehr reichhaltig und lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber das ist in den meisten Hotels so. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, was wir nicht bereut haben, weil die Aussicht toll ist. Insgesamt haben wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perffekter Urlaub
EIn Hotel,dass alle unsere Wünsche erfüllte.Wir sind die neuen stammgäste und kommen nächstes Jahr wieder .Das Personal war super freundlich,das Essen war excellent und abwechslungsreich und die Lage des Hotels einfach perfekt für unseren Badeurlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Uns hat es gefallen
Es war alles super. Wir hatten nichts auszusetzen. Jederzeit wieder. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen. War lecker. Abendessen war ok. Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung, das Bad war recht groß.Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den Pool. Das Hotel liegt sehr nah am Strand, man muß nur die Promenade überqueren schon ist man da.
Sehr lange Promenade mit vielen Restaurants und vielen Läden zum Shoppen. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Acapulco Playa ist einfach das beste Hotel an der Platja,für uns jedenfalls!!!
Superschöne Zimmer,großes Bad und alles sauber.
Das Essen war spitze,frische Brötchen,frisch gepresster O-Saft,das Abendessen ebenfalls sehr gut.
Super freundliches Personal,man kommt in die Halle und fühlt sich sofort wohl!!!!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist sauber, Super Essen.
Super Lage, auch zum Feiern.
Für Kinder nicht so toll, der Altersdurchnitt ist etwas gehoben.
Es ist zwar kein Kinderhotel, man hat sich trotzdem sehr nett um unser Kind bemüht.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und das Hotel ist wirklich echt spitze und nur weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders hat uns auch die Entfernung zum Strand gefallen einfach über die Straße und dort ist man. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit und es war ein unvergesslicher Urlaub
Gutes Hotel sehr freundliches Personal, gutes Esse
Gutes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Hatten gebucht mit Halbpension, Essen geschmacklich gut, sehr abwechslungsreich, sauberes Hotelrestaurant.
Zimmer sauber, leider wirklich ein bisschen hellhörig, Badezimmer ausreichend. Zimmerpersonal gruendlich und sehr freundlich.
W-Lan muesste allerdings kostenlos sein.
Wuerden auf jedenfall wiederkommen.
Ein angenehmes Hotel, zentral gelegen für verschiedenste Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten am Tag und in der Nacht auf der Insel.
Mit dem Linienbus in 15 Minuten vom Flugplatz zu erreichen.
Toll auch der Blick vom Bett aufs Meer (je nach Zimmerlage).
Ein schönes Hotel mit super Strandlage, sehr gutem Essen und freundl. Personal.
Der Teppichboden auf den Hotelfluren war zwar etwas in die Jahre gekommen u. in unserem Bad war die Duschkabine nicht ganz dicht. Der Fernseher tat erst nicht, aber als wir diesen Schaden bei der Rezeption gemeldet haben, wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Wir würden wiederkommen.