Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das erste Mal dort ,aber wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr überrascht über die Sauberkeit und angenehme Atmosphäre im Hotel.Das Hotel ist laut Aussage des Personals ganzjährig geöffnet.Davon hat man aber nichts gemerkt. Das Personal war sehr aufmerksam und nicht genervt. Ansonsten kann ich nur sagen, dass es ein sehr schöner Aufenthalt war.Gutes Frühstück und sehr reichhaltiges Abendessen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Wenn Playa de Palma im Herbst ,dann kommt dieses Hotel in die engere Wahl .
Wir hatten ein Meerblick Zimmer, welches ansich sauber war, aber kleiner als Gegenüberliegende Zimmer mit Blick zum Pool.
Der Türrahmen im Bad und die Kommode in der die Mini Bar war, hatten Schimmel durch Feuchtigkeit.
Leider ist uns im Allgemeinen Hotel Toiletten Bereich eine Kakerlake begegnet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war für unseren Geschmack manchmal zu trocken, z. Bsp. die Kalbskeule, war viel zu lange im Ofen und der Kaffee morgens schmeckte uns wie Wasser, dafür gab…
Ich war mit einer Freundin dort. Das Hotel macht optisch was her, liegt direkt (!) am feinsandigem schmalen und langen Strand mit schönem klarem Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hat sowohl vor dem Aufenthalt (via E-Mail) als auch während des Aufenthaltes und auch noch nach dem offiziellem Check-Out gerne mit großem Engagement weitergeholfen. Einziger Minuspunkt war, dass man nicht vorher informiert wurde, dass die Getränke beim Abendessen kostenpflichtig sind.
Das Hotel liegt etwa 50m (Buslinie 21…
Dieses Hotel hat uns angenehm überrascht.Das Personal war überaus freundlich.Das gesamte Hotel wirkte sehr sauber und gepflegt.Ein ganz besonderes Lob bekommt die Küchencrew und das Servicepersonal für Freundlichkeit und ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Petra und SiggiAusergewöhnlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt.. Besonders das Personal im Hotel hat sich sehr um die Gäste bemüht. Das Essen (Buffetform) war sehr schmackhaft und vielfälltig. An Weihnachten stand ein kleines Geschenk im Zimmer und meiner Frau, die am 25.12. Geburtstag hatte, wurde eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern überreicht. Nicht überall üblich.
Es war eine wunderbare Woche, schönes Wetter, Sonnenschein und blauer Himmel, besser geht es nicht.
Wir kommen auf jeden…
freundliches Hotel, kompetentes Personal, reinlich, Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, Verpflegung sehr vielfältig und geschmackvoll. Werde dieses Hotel wieder besuchen, kann ich gerne weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traum-Hotel mit phantastischer Strandlage
Wer das gewisse "Mehr" liebt, der wird das Acapulco lieben: Ein äußerst freundliches Service-Personal gepaart mit einer wunderbar dezenten Unkompliziertheit. Endlich mal ein Speise-Saal mit freier Platzwahl. Dazu ein Frühstücks- und Abend-Buffet, von dem selbst erfahrene Reisende ins Schwärmen kommen und eine wunderbare Ruhe im gesamten Haus. Man merkt die Qualität des Hauses und seiner Gäste: Unkompliziert entspannen auf hohem Niveau - im Acapulco funktioniert es Bestens. Und dass das Haus eine perfekte Strandlage…
Sehr schönes und gutes Hotel nur weiter zu empfehlen alles sauber und freundlich einziger negavtiv Punkt ist die Hotelbar wo sich der Service und freundlichkeit in grenzen hält .Werden trotzdem nicht das letzte Mal hier gewesen sein .Weiter so
Sehr schöne Anlage, die Mitarbeiter arbeiten mit viel Engagement und Liebe. Sehr sauber. Tolles Essen. Sehr unterschiedlicher Gästestruktur, von jung bis alt. Sehr wenige Kinder, was sehr entspannt ist.
Leider hat das Nivau des Hotels in den letzten Jahren gelitten, obwohl sich das Personal sehr bemüht und die Wünsche des Gastes erfüllt werden. Möchte das Hotel seine Stammgäste nicht verlieren, sollte es darauf achten, das das Niveau wieder angehoben wird. Leider gibt es doch Gäste, die das nötige Geld haben,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Leider liegen nicht alle Zimmer zum Meer gelegen. Für Familien sind die Zimmer eher klein, aber auf Mallorca verbringt man ja seine Zeit hauptsächlich außerhalb der Zimmer.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Gerne wieder.