Wir kamen in das Hotel aufgrund einer Überbuchung, gebucht war eigentlich das Pabisa Sofia über TUI. Wir waren angenehm überrascht und freuten uns sehr über diese Hotel-variante. Alles in allem war dort TOP.
Wir werden wieder kommen :-)
Ich war positiv überrascht vom Hotel Acapulco, der erste Eindruck war sehr gut, sauber, gepflegt und wunderbares Essen! Ein Fitnessbereich wäre noch schön gewesen. Im Restaurant sollten die Gläser sauberer auf dem Tisch stehen, das macht immer eine guten Eindruck auf dem Gast bei einen 4 Sterne Hotel. Wir waren letzes Jahr im taurus Park,auch 4 Sterne hotel aus der grupotel Kette, das Acapulco ist gepflegter, zentraler und das Essen ist dort noch besser!Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, super Lage, gerne wieder
Lage: Fahrzeit ca 10-15 Minuten vom Flughafen, Strandlage, Höhe B9, Geschäfte bzw. Einkausmöglichkeiten in direkter Nähe, ist zwar nicht weit weg vom B6, aber trotzdem bekommt man von dem Trubel der dort herscht nicht viel mit.
Hotel: wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, alles vorhanden was man braucht, der Pool ist nicht der größte, aber man hat ohnehin das Meer vor der Tür :-)
Halbpension: Frühstück und Abendessen vom Buffet, sehr abwechslungsreich, echt gut, für jeden was dabei,
alles in allem…
Wir waren rundherum zufrieden und werden wieder in diesem Hotel buchen. Schönes Zimmer mit gratis Meeresrauschen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sowie sehr ansprechendes, vielfältiges Büffett (viel zu viel des Guten) .Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt (Geburtstag). An der Rezeption wurden Fragen sehrgründlich recherchiert und bereitwillig weitere Möglichkeiten aufgezeigt. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Palma. Vielleicht könnte man über einen kostenlosen Safe oder mit Pfand mal nachdenken.Ein…
Viele Vorteile, aber auch starke Kritik ist nötig!
1958 gebaut, oft renoviert, keine Bausünde, daher ist das Hotel nicht zu groß. Buchen, wer Sonne und Meerblick haben möchte, nur im "alten" Teil, dem gebogenen, zum Strand hin; ansonsten zum Innenhof und Pool keine Empfehlung. Zum Park, Ostseite, nur seitlicher Meerblick und laut! (Hauptstraße) Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, eine normal geführte Unterhaltung im Nachbarzimmer kann man gut mit verfolgen. Zimmer sind so klein, da passt nur ein Sessel hinein. Das Bad ist sehr, sehr klein, 2 Personen dort…
Sehr kurzer Transfer zum Hotel.
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Das Essen könnte abwechselungsreicher sein. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Kurzurlaub
Wir waren schon oft an der Playa de Palma, kannten das Hotel bisher nur" vom Sehen". Das Haus hat uns sehr gut gefallen, Schöner Eingangsbereich, helle und freundliche Zimmer, superfreundliches Hotelpersonal, sehr
gutes Frühstück, lediglich das Abendessen hätte manchmal schmackhafter und abwechslungsreicher sein können. Das Hotel hat top-Strandlage. Gästemix o. k.. Schinkenstrasse, Bierkönig etc. sind ca. 10 Geh-
minuten entfernt, deshalb nachts sehr ruhig im Hotel. Werden ganz bestimmt noch einmal wiederkommen.
Dies ist ein absolutes Spitzenhotel an der Playa de Palma mit allem was man benötigt.
Wer mehr Wellness möchte, kann das Schwesterhotel benutzen.
Die Angestellten an der Rezeption und die im Restaurant sind an Freundlichkeit TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!