Für das Alter des Hotels geht die Ausstattung in Ordnung. Die Zimmerausstattung war ein einigen Stellen stark beschädigt und das Zimmer ist klein (Meerseite). Die Sauberkeit im Hotel ist gut, in den Zimmern muß man Abstriche machen. Sofort nach Reklamation wird aber gehandelt. Betten waren gut. Die gute Lage des Hotels, die angemessene Ausstattung und die freundlichen Angestellten machen einige nicht so tolle Kleinigkeiten wieder wett. Für eine Woche kann man dort Urlaub machen, zumal man am Balenario 9 ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, jederzeit wieder
Waren schon mehrmals dort und immer wieder zufrieden. Das Hotel ist mit der Zeit sogar immer besser geworden. Das Personal ist nett und freundlich, um Probleme (wenn vorhanden) wird sich sofort gekümmert.
Wir sind zum 2.mal im Januar hier. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben im Acapulco, da es in der Größe überschaubar(gemütlicher) ist.
Die 4 Sterne hat das Hotel verdient. Man kann es rundum seinen besten Freunden empfehlen.
Wir waren schon oft an der Playa Palma in guten Hotels, doch das Acapulco Playa war schon eine Klasse besser. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesammten Personals war beeindruckend. Die Sauberkeit im Hotel sowie in den Zimmern sehr gut. Das Essen am Morgen und am Abend waren ein Gaumenschmaus. Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen und werden in 2013 dort wieder einen Urlaub verbringen. Das Wetter vom 14. Januar bis 28. Januar war sehr gut. (16 -17 Grad und Sonnenschein).
Wir waren von Ende März bis kurz vor Ostern für eine Woche hier . Das Hotel liegt in erster Reihe und ist als Ausgangspunkt sehr gut gelegen. Unser Zimmer zeigte zum Innenhof, wo man um diese Jahreszeit nur vormittags Sonne hatte.
Die Sauberkeit durchwegs gut bis sehr gut .Gebucht hatten wir HP, der Altersdurchschnitt liegt in diesen Monaten im Rentenalter und viele kommen aus Deutschland.
Uns hat das Hotel aufgrund des Essen nicht gefallen. Das sind keine vier Sterne. Unser Zimmer war auch nicht der Hit,…
Wir fanden ein sehr gepflegtes Hotel vor, welches wir mit HP bezogen. Es erstreckt sich über drei Etagen und hat einen kleinen Pool, welchen wir jedoch nicht benutzten. Die Altersstruktur war Mitte Juli recht durchmischt.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit direktem Meerblick. Das war einfach eine tolle Aussicht. Leider war das Zimmer sehr klein. Zwischen Bett und Schreibtisch mit einem Stuhl konnte nur eine Person vorbeigehen. Für 4 Tage war es ok, für länger wären mir das Zimmer zu klein. Die Zimmer mit Blick zum Pool im Haupthaus scheinen größer zu sein, bekommen aber kaum Sonne um diese Jahreszeit. Das Badezimmer müsste so langsam in Bezug auf die Badewanne renoviert werden. Silikon teilweise defekt mit schwarzen Stellen.…
Nettes Hotel in bester Lage. Im März recht ruhig. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Der Service nett und unaufdringlich. Die Sonnenterasse vor dem Hotel mit Strand und Meerblick ist sehr schön.
Sehr angenehmes Hotel. Man muss nur über die Promenade und ist direkt am Strand. Dieser ist sehr schön, das Wasser klar und absolut sauber !
Das Hotel war sehr sauber. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Nachteilig war hier allerdings die Lage nach hinten zur Strasse raus. Dort war bis spät in die Nacht viel Verkehr von den "Ballermann-Lokalitäten".
Die Gäste im Hotel waren eher älter. Familien mit Kindern so gut wie gar nicht.
Essen war für mich sehr gut. In der Woche gab es auch…