Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Kurzurlaub
wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder rundrum gut gefallen. Auffallend ist die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter. Wir bekamen unser Wunschzimmer und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Katrina(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für Kurzurlaub geeignet
Für Kurzurlaub - aber nur im Winter geeignet - ruhiges Senioren-Urlaubsleben. Das Hotel ist ein alter Kasten, der sich mit zahlreichen Renovierungen - jetzt z. B. Presslufthammeer-Arbeiten im Poolbereich - viel Mühe gibt. Leider ist es sehr hellhörig.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wie immer - ein sehr guter Aufenthalt
Zum dritten mal in diesem Hotel, also schon insgesamt 12 Wochen. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Haus. Das beginnt an der Rezeption, geht über die gesamte Gastronomie bis hin zur Zimmerfrau in der 2. Etage. Meine Spanischkenntnisse kann ich mit Hilfe des Personals von Jahr zu Jahr erweitern.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit kleinen Empfindlichkeiten
Das Hotel ist nett und alle sehr bemüht. Ich würde auch sagen, dass 4 Sterne in Ordnung sind. Leider fehlen noch ein paar kleine Schritte zu einem Top Hotel und da das Hotel doch schon in die Jahre gekommen ist, müsste man das wissen. Die Sauberkeit ist gut, aber nicht perfekt. Vorallem beim Essen darf dem Gast eigentlich nichts ins Auge fallen, was nicht perfekt sauber wäre, finde ich! An der Playa del Palma aber schon eines der besten Hotels, denke ich. Verbesserungswürdig mit kleinen Dingen trotzdem!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit toller Lage
Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen! Die Woche dort war sehr entspannend und erholsam, ich hab mich sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und die Freundlichkeit tat einfach gut.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Acapulco Playa
Liebes Acapulco-Hotelteam, wir haben bei Ihnen einen Traumurlaub verbracht. Es hat einfach alles gepaßt. Ihr HAus ist keine Bettenburg, sondern ein gemütliches Hotel. Bisher waren die Matratzen immer ein Übel, ganz anders bei Ihnen. Wir konnten schlafen wie zu Hause. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Freundliche Grüße
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Muy bien
Ein gutes Hotel in idealer Strandlage bei Ballenario 9 also nicht weit zum Rummel und doch schon am etwas ruhigeren Teil der Playa. Überschaubare Größe, Gästestruktur überwiegend deutschsprachig, zwischen 35 - 65 Jahre alt, keine Partypeople also eher ruhig. Frühstück und Abendessen war vielfälltig, warm, gut gewürzt und hat sich in 10 Tagen nicht wiederholt. Im Speisesaal ist freie Platzwahl, zum Frühstück werden Kaffeekannen gereicht, die Getränke zum Abendessen werden am Tisch bezahlt oder auf die Zimmernummer…
Willi & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So macht reisen Spaß
Es gibt sie noch...die 4-Sterne-Hotels in Spanien, die das auch verdienen. Wir fühlten uns sehr wohl. Alle waren freundlich ohne aufdringlich zu sein. Jedes Essen war ein Fest. Auch die Idee eine Ansichtskarte von 1958 zur Begrüßung auf das Zimmer zu legen, war toll. An meinen Geburtstag hat man auch mit einem guten Tropfen gedacht.Danke, Acapulco. Willi G.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel, super Lage und freundliches Personal
Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer war immer sauber, der Ausblick auf´s Meer bei Tag und Nacht einfach traumhaft und der Service im gesamten Hotel immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Tagsüber kann man sich in Ruhe erholen und abends in wenigen Minuten voll ins Nachtleben stürzen. Gesamturteil: Hervorragend! Wir kommen gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super feines nicht zu großes Hotel
Wir fliegen schon 15Jahre nach Mallorca,waren 3mal in andern Hotels uns zieht es aber immer wieder in Acapulco zurück.Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin.Wir haben immer das Gefühl nach Hause zukommen es ist einfach super!Das ist Urlaub!