Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janet(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Wir wollten Erholung mit Sightseeing verbinden und haben hier das ideale Hotel gefunden. Dirakt am Strand, trotzdem ruhig und mit sehr guter Verkehranbindung nach Palma. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wieder sehr gut - hier passt alles
Immer wieder gerne. Alles gut, es gibt nichts zu meckern! Werde immer gerne wiederkommen. Hotel ist gut organisiert, alles stressfrei und reibungslos. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und entgegen kommend.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und hatten immer ein Zimmer mit Meerblick in einer oberen Etage. Die Sonnenuntergänge zu dieser Jahreszeit sind sagenhaft. Die Zimmer und Bäder sind nun einmal nicht sonderlich groß, aber für eine Woche ist es ok. Das Frühstück bietet eine große Vielfalt. Es gibt jeden Morgen frisch gebackene Brötchen, die auch immer nachgebacken werden. Das Abendessen ist ebenfalls abwechslungsreich, wenngleich auch in diesem Jahr das Fleisch an Qualität verloren hatte. Wir werden…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse Hotel an Toplage
Super Hotel für Party- und Strandurlaub! Direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Entfernung zur Schinkenstrasse ca. 10 Gehminuten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und schmeckte immer super! Aufjedenfall empfehlenswert!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner Urlaub
Hotel ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Strand braucht man nur über die Promenade gehen. Nachts kann es etwas lauter werden. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bisher das beste Hotel an der Playa
Für einen Aufenthalt an der Playa das ideale Hotel, hübscher gemütlicher spanischer Stil. Entgegen anderer Hotels, die meinen mit trostlosen stylischen Hallen und Räumen das Rad neu erfinden zu müssen, hat sich dieses Hotel seinen spanischen Charme erhalten. Vielen Dank! Tolle Lage, Milchkaffee direkt an der Promenade mit Beobachtungsfaktor geniessen, Essen hervorragend vielfältig am Morgen sowie am Abend mit frisch gepresstem O-Saft und Sekt, Reinigung der Zimmer täglich perfekt, Service und Rezeption sehr…
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
es war ein wunderschöner urlaub für unsere ganze familie.wir würden jederzeit wiederkommen weil es für uns das schönste hotel ist in der näheren umgebung.und auch die ganzen leute dort sind sehr freundlich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr gutes Hotel
Es ist ein nicht zu großes Hotel,in einen sehr guten Zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war auch lecker. Die Gästestruktur war gemischt. Im August ist es bald zu warm,man kann ja immer wieder ins Wasser springen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Strandnahes Hotel mit gutem Service und Essen
Wir waren in einer Gruppe als Gäste dieses Hotels. Wir sind dort schon das 4. Mal und sind immer zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und das Hotel selbst in einem gutem Zustand. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zum Wandern auf der Insel
Ein schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir hatten ein Auto gemietet. Da man in wenigen Minuten auf der Autobahn ist eignet sich der Ort um "schnell zu jedem Eckchen der schönen Insel" zu kommen. Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel waren nicht viel. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Publikum im Hotel "februarmäßig" eher etwas älter