Ein schönes Hotel am Balnearo 9, nur über die Straße und man ist am Strand (Liegen für 4,90 EUR), Pool und Bar gut, Preise o.k. sauber, zu 80% deutsche Urlauber, nur ca. 700 m bis Balnearo 6 und Megapark. Nur 3 Stockwerke, wir hatten Zimmer mit Blick zum Meer, trotz zentraler Lage sehr ruhig, Strand sauber, wir hatten Halbpension mit sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr leckerem Abendbuffet (Spanischer Abend ist super am Mittwoch!). Hauptsächlich Paare oder Gruppen, eher älter 40-45
leider haben wir den neuen…
wir können die eher schlechten bewertungen nicht verstehen,wir waren das erste mal dort und es hat uns alles sehr gut gefallen,der pool war ein bisschen
zu kalt,dafür konnte man sich im hallenbad wieder aufwärmen und
anschließend bei dem sehr freundlichen miguel an der poolbar einen
trink nehmen.wir kommen im oktober wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach nur spitze!
Das Hotel ist super,große Eingangshalle mit gemütlichen Korbsesseln,ebenfalls auf der Terasse.Sehr freundliches Personal, leckeres Essen,super Frühstück.Waren schon oft auf Mallorca,das Hotel war einfach nur super,in allem! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist im Vergleich zu den anderen Hotels an der Playa noch eines der besseren, auch wenn manches verbessert werden kann. Z.b. wird für die Waage um das Gepäck abwiegen bei der Abreise 1 € pro Gepäckstück verlangt, und dies pro Gepäckstück. Dies könnte man bei einen 4 * Hotel schon als kostenlosen Service anbieten.
Zu meiner Reisezeit (Woche vor Pfingsten) waren doch sehr viele ältere Bewohner in diesen Hotel. Da ich mich aber eh nicht soviel im Hotel aufgehalten habe, hat mich dies nicht so sehr gestört.
Hotel hat die Erwartungen erfüllt, Platz nach oben ist immer.
Auswahl der Speisen (Frühstück, Abendessen) reichhaltig, für jeden was dabei.
Plätze am Pool waren für April ausreichend vorhanden. Direkt am Strand (Ballermann 9). Hotel war nicht ausgebucht.
Wir hatten 10 Tage HP gebucht. Davon ausgehend, dass es sich um ein 4 Sterne- Hotel mit entsprechenden Serviceleistungen handelt. Wir sind mehr wie enttäuscht wieder abgereist. Wobei dies Keinem in dem Hotel interessiert hat. Weder warme Worte zum Empfang noch ein "Auf Wiedersehen oder gute Reise" zum Abschied, geschweige denn die Frage ob es uns gefallen hat.
Dies sagt alles zum Gesamtbild aus, denn auch das übrige Personal hat so gut wie gar nicht gesprochen.
Das Hotel wird überwiegend von älterem Publikum…
Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Frühstück wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwarten darf, es fehlte an nichts. Abendessen haben wir nur einmal genutzt, ist auch völlig in Ordnung. In der Vorsaison ist es angenehm ruhig, keine Ballermanngäste oder Partygänger. Das Zimmer war sehr sauber, die Matratzen OK, wir haben bestens geschlafen.
Tip: Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich, da man wirklich einen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel als Kurzurlaub in Ordnung
Empfang an der Rezeption war unfreundlich !
Frühstück war gut mit Ruehrei, Speck, ausreichend Wurstauswahl inkl frischem O-Saft, Marmeladenauswahl schlecht !
Abendessen von 18.00 bis 20.15 spätere Essenszeiten wären wünschenswert gewesen. Essen war um 19.30 oft kalt !! Auswahl an Fleisch und Fischgerichten war ausreichend. die Qualität und der Geschmack könnten für ein 4 Sterne Hotel besser sein.
Abendunterhaltung war in Ordnung !
Im Winter hauptsächlich ältere Dauergäste !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, für Behinderte zu empfehlen
gute Lage, sauber und gepflegt.Das Essen war ausreichend schmackhaft und die kleinen Beilagen mit liebe und können angeboten.Das Personal vom Empfang bis zu den Reinigungskräften super freundlich.
Besonderes Lob gilt den Angestellten an der Poolbar (Herr M.)der umsichtig und freundlich (auch mir als Behinderten gegenüber) seinen Dienst tat.
Alles in allen können wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Ps.:Auf den Behinderten Lift am Pool möchte ich noch hinweisen, der in vielen anderen Hotelanlagen nicht vorhanden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles top
Brauche eigentlich den Aussagen der meissten Gäste nichts hinzufügen.Alles sehr gut angetroffen.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.Es war einfach schön.Konnten jeden Abend den Sonnenunterrgang beobachten! Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel kommen.