Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Auch dieses Jahr 2011 wieder in Ordnung
Hotel entsprach auch dieses Jahr den Erwartungen - nur mit 3 Personen könnte es eng in den Zimmern werden. Nach einen Wechsel des Zimmers erhielten wir
ein sehr grosses Zimmer - was den Platzbedarf von 3 Personen entsprach.
Über das Essen kann man sich nicht beschweren, für jeden Geschmack war was vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Angenehmes und gepflegtes Hotel in perfekter Lage
Hinter einem von einer Seitenstraße aus zugänglichen eher unauffälligen und schlichten Eingangsbereich hat uns eine ansprechend gestaltete und sehr gepflegte Hotellobby erwartet. Das Personal an der Rezeption ist kompetent, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben eine Juniorsuite gebucht und hatten 2 große Balkone (einer auf der Meerseite, der andere Poolseite); angenehme Größe des Schlaf- und Wohnbereichs, sauber mit kleinen Abstrichen, gute Einrichtung und hervorragender Ausblick. Das Hotel liegt direkt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr Schönes Hotel, nicht zu Groß, gemütlich, kein Hochhausstil, direkt am Meer. Pool, Liegen, Hallenbad, Sauna, Wirlpool alles gepflegt. Schöne große Zimmer,gut ausgestattet. Bad groß und sauber. Schöner Balkon mit großen Liegestühlen.Wir hatten HP Essen super. Überwiegend deutsche Gäste aller Altersstruktur.
Wir waren jetzt 2 mal im Acapulco, jederzeit wieder. Reisezeit Oktober war für uns eine gute Zeit, nicht alles so überfüllt, hatten tolles Wetter für Stand und Pool.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswert!
Als Fazit kann ich nur sagen: Ich würde das Hotel meinen Freunden empfehlen!
Wir waren nur kurz dort, aber es war sauber, ruhig, das Essen top, der Strand direkt vor dem Hotel und man wird in Ruhe gelassen (Personal sieht und hört man nur, wenn man das wil oder jemanden brauchtl!).
Das Acapulco ist zu empfehlen,wir würden es auch wieder wählen. Direkt am Meer,bis zum Strand nur eine Minute.Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal.
Das Essen schmeckte stets lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Es gab jeden Morgen gratis Sekt zum Frühstück ( wer ihn denn mochte)auch zum Geburtstag spendierte die Direktion eine Flasche und brachte sie aufs Zimmer.
Die Zimmer sind ansprechend,deutsche Gründlichkeit beim Putzen habe ich nicht erwartet,es war aber sauber und zum…
... würde immer wieder in das Hotel fahren ! Essen vom Büffet top, besonders hervorzuheben die Menüs zum Heiligabend und zu Silvester. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, die Wände zum Nachbarn sind nicht gut schallgedämmt. Im Winterhalbjahr ist die ältere Generation verstärkt vertreten. Super zentrale Lage, man kann als Fußgänger viel unternehmen und ist mit dem Bus auch in wenigen Minuten in Palma-City.
Älteres jedoch sehr gepflegtes Haus, nur durch die (verkehrsberuhigte) Straße vom Strand getrennt. Die Größe der Zimmer ist im Sommer völlig ausreichend. Das Personal in allen Hotelbereichen stets freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern aufgrund der Größe der Zimmer eher weniger geeignet. Kann man auf den Meerblick verzichten und legt mehr Wert auf ruhigere Nächte bucht man besser ein Zimmer zur Poolseite. Speisen - und Getränkeauswahl sind gut, Speiseplan wiederholt sich wöchentlich. Transfer vom…
Das Hotel Acapulco liegt in Playa de Palma direkt am Meer super geeignet für einen Badeurlaub Fahrrad fahren und andere Sportmöglichkeiten.Das Hotel hat insgesamt 143 Zimmer davon 2Einzelzimmer & 4 Junior Suiten.Die Zimmer sind alle in einem super Zustand,und werden jeden Tag gereinigt und kontrolliert auf Mängel. Das Frühstück und Abendessen wird in einem schönen Speisesaal serviert in Form von einem Buffet,das jeden Tag auf``s neue sehr lecker ist und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gäste sind im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht zu großes top Hotel an der gepflegten Playa
Mit der Gesammtanlage des Hotels waren wir sehr zufrieden,wir waren schon drei mal hier und kommen wieder,warum wechseln wenn es gut ist,der Lärm der nächtlichen Heimkehrer ist erträglich,
Wir waren schon mehrere Jahre in dem Hotel,nächstes Jahr wieder!Hier ist man willkommen,so muß Urlaub sein.Man ist dankbar für neue Anregungen bzw.Ideen versucht sie schnell um zusetzen.Probleme kein Problem die werden schnell gelößt.Ja wir fühlen uns immer wohl,bitte weiter so!!!