Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine Toplage.Durch viele Aufenthalte an der Playa de Palma auch in anderen 4 Sterne Hotels ist dieses Hotel alleine durch sein Super Essen immer wieder ein Grund dieses Hotel zubuchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vier Sterne wert
für uns ein sehr gutes hotel sauber und alle sehr freundlich. speisen eine große auswahl jeden tag sekt zum frühstück. hotel ist etwas in die jahre gekommen könnten ein paar kleinigkeiten ausgebessert werden. rezeption sehr freundlich mehrere sprachen. der direktor war jedenabend im speisesaal also auch immer ansprechbar für probleme in anderen hotels habe ich das noch nicht erlebt. reinigung für das zimmer ok man sollte nicht vergessen das die frauen maximal 10 min.dafür zeit haben. preis leistung stimmt auch in…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erwartungen wieder (fast) erfüllt
Freundlichkeit, Service vor allem an der Rezeption vorbildlich, Personal im Buffet- restaurant könnten manches mal freundlicher sein, Qualität und Auswahl der Speisen wie immer gut d. h. die Speisenfolge findet seit Jahren nach dem gleichen Plan statt, wöchentliche Wiederholung. Raucher aufgepasst: Der Raucherbereich im Buffetrestaurant wurde geschlossen, ebenso darf im Lobbybereich nicht mehr geraucht werden. Raucherbereich vor dem Haupteingang oder vor der Pollbar. Zimmerreinigung ok. Hellhörigkeit der Zimmer ist…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Zimmer?
Im November den Urlaub gebucht, trotzdem konnten wir kein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick erhalten, dafür Zimmer 124, welches dem Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise entsprach! Risse in den Wänden, Schimmel an den Wänden, der Balkon so klein, dass gerade zwei Stühle nebeneinander stehen konnten - dafür aber ein Flachbildfernseher! Das Essen sehr fad. Wir waren in 2010 bereits dort, es gefiel uns ausgezeichnet, deshalb im Juni 2011 wieder das Hotel gebucht, doch unsere Enttäuschung war groß, das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Prima Hotel für Frühjahrsreisen
Der Frühjahrsurlaub hat uns gut gefallen, die Auswahl am Frühstücks,- und Abendbuffet war prima. Grße Auswahl, viele frische Lebensmittel, immer ausreichend Speisen vorhanden. Halbleere Speisenbehälter wurden sofort gegen volle ausgetauscht. Das Personal ist sehr freundlich. Kleines Manko: der Poll sah nicht sehr sauber aus. Vielleicht lag es daran, dass es Anfang April war. Wir können das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles in Ordnung
Ein gepflegtes Haus, mit sehr freundlichem Service und gutem Essen. Die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können, war aber noch o.k. Die Zimmer sind gut eingerichtet, jedoch etwas klein. Schwimmbad und Sauner sind etwas spartanisch ( nichts für Wellness-Liebhaber)
Claus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen, schöne Lage
sehr gute hotel mit spitzen personal wunderbares und sehr freundlich. hotel sehr zu empfehlen schöne lage mit super busanbindung um nach palma zu fahren um schönen einkaufs erlebnis zur weihnachtszeit erleben
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wieder schöner Urlaub
Das Hotel ist bestens zu empfehlen,es hat Charme und einen hohen Wohlfühlcharakter.Das gesamte Personal ist super nett (besonders an der Rezeption).Die Lage könnte nicht traumhafter sein.Die Nähe zu Palma,ob zu Fuss oder Bus,ist auch ein grosses Plus. Fazit-wir kommen gerne wieder.DANKE.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sonnentage an der Playa
Wir besuchten bereits mehrere Hotels an der Playa, aber dies war mit Abstand das Beste. Trotz der vielen älteren Besucher hatten wir viel Spass und wurden vom Personal sehr lieb aufgenommen.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Positiv überrascht
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig zum Nebenzimmer, jedoch wird man von der Strandpromenade nicht mit Lautstärke belästigt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war reichlich und sehr vielfältig. Im gesamten Hotel war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.