Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der perfekte Urlaub
Der Hoteleingang liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt an der Promenade der Playa de Palma. Die Bauart des Hotels - klein und gemütlich! Auf Sauberkeit und Ordnung wurde - unserer Meinung nach - sehr viel Wert gelegt! Unser Zimmer bot ausreichend Platz für 2 Personen, und auch das Badezimmer reichte locker aus! Alles, was man braucht, war vorhanden, sogar ein Flachbildschirm mit 6 deutschen Sendern war vorhanden! Der Balkon war klein, aber völlig ausreichend für Stühle und 2 Luftmatratzen! Die Zimmer wurden…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vorbehaltslos zu empfehlen!
Das Hotel ist eine kleines aber sehr feines Hotel. Alles sehr übersichtlich und überaus sauber. Das Hotel ist wohl eines der ältesten an der Playa, aber TOP hergerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. und das ist jedem zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist geschätzt etwa bei 40 Jahren... Das Abendessen sollte sich niemand entgehen lassen ! !
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr angenehmes Hotel, ansprechende Atmosphäre, Essen gut, sehr schöner Meerblick in den entsprechenden Zimmern, nettes Cafe an der Promenade, Zimmer könnten größer sein, Parkmöglichkeiten 5-10 Minuten
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannend, sauber, bester Urlaub in Mallorca
Fazit:junges paar 20&22...alle freundlich,alles sauber. perfekter und erholsamer Urlaub. 20 sekunden zum Strand. WEITEREMPFEHLUNG:100 % 20 minuten bis zur Partymeile aber nachts hat meine seine ruhe-perfektes Hotel zum entspannen. Daumen hoch :-)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Werden wieder kommen!!! Besonders das Essen war sehr gut. Gäste in der Mehrzahl schon etwas älter. Kein Hotel für Kinder. Lage perfekt, direkt am Strand. Busshaltestelle Richtung Palma nur wenige Meter vom Hotel. Mit das beste Hotel an der Playa de Palma
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes und ruhiges Hotel
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die ruhige Atmosphäre im Hotel sowie die Lage des Hotels garantiert einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr nett. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mehr erwartet nach der positiven Bewetung
Nach der positiven Bewertung im Portal, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Riu Hotels sind aber in allen Bereichen aus unser Sicht nicht zu toppen. Die Sauberkeit im Bad war nicht optimal. Der Service im Speisesaal war sehr nett, doch das Personal wirkte schon etwas abgestumpft. Die Auswahl an den Speisesen war ausreichend, der gEschmack aus unserer Sicht jedoch nicht überragend aber in Ordnung. Den Pool haben wir nicht benutzt. Die zimmer nach hinten haben den ganzen Tag keine Sonne. Wir haben 50 €…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes Hotel direkt an der Promenade bzw. Strand
Sehr ansprechendes Haus, direkt an der Playa de Palma. Sehr schöne und saubere Lobby. Zimmer sauber aber relativ klein. Personal ist angemessen nett. Gäste überwiegend zwischen 50 und 70.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine Woche den Blick 180 Grad auf das Meer
Lobby und Rezeption machen einen guten Eindruck. Gepäckraum (abgeschlossen) und Duschraum für ausgecheckte Gäste. Obwohl 1958 gebaut auch heute noch ein "Hinkucker". Schade, dass es keine "Hall of Fame" des Hotels gab. Alte Bilder, erste Rechnungen, Reservierungen, Personal aus der Zeit. Die Preise sind incl. Halbpension (kann aber auf Frühstück eingeschränkt werden) Die meisten Gäste sind deutsch und jenseits der 40 Jahre. Es war überall sauber. Die Meerblickzimmer sind gefragt und wenn man umbuchen will,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, toller Aufenthalt ohne Kompromisse!
An diesem Hotel war wirklich nichts auszusetzen. Es kann mit der gehobenen Klassse eines RIU-Hotels locker mithalten. Frühstück mit Sekt, frisch gepresstem Orangensaft, frisch gebackenen Brötchen und Brot. Alles in Allem ein wunderschöner Aufenthalt den wir gerne wiederholen.