Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Spitzenmäßig wie immer
Wir sind mitlerweile Stammgäste in diesem Hotel, es ist unserer Meinung nach das beste Hotel an der Playa de Palma.Die Lage ist einfach unerreicht.Wir treffen fast immer die selben Gäste,da wir fast immer um die gleiche Zeit verreisen.Wer sich dort nicht wohlfühlt bleibt besser zuhause.
Christin & Rico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub mit ein wenig negativen Seiten
Das Hotel ist schon etwas älter ,aber trotz alledem ein gutes. Es hat eine überschaubare Zimmeranzahl mit schönem Ausblick ,sei es zur Poolseite oder zum Meer. Die Sauberkeit des Hotels war ok .Die Hoteltoiletten waren schmutzig und nicht zu empfehlen sie zu benutzen ,aber man hatte ja seine eigene auf dem Zimmer. Sie war Sauber aber wurde nochmals von uns Desinfieziert. Wir hatten Halbpension das entsprach Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit zwei Galaabenden am Mittwoch und Samstag . Der…
Birgit Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolutes Tophotel - nur zu empfehlen !
Gemütliches, sehr familiär geführtes Hotel das absolut zu empfehlen ist. Grösse ist bei ca. 150 Zimmer noch gut überschaubar, daher auch keine Überlastung des Personals und sehr freundlicher Service. Gästestruktur ist hauptsächlich deutsches Publikum. Wir hatten Halbpension, was absolut ausreichte Hinter Ballermann 4 und Ballermann 12 liegen die grossen Supermärkte wie Erosci in zweiter oder dritter Reihe. Die Stadtrundfahrt in Palma mit dem Doppeldeckerbus ist absolut zu empfehlen . Für Kinder ist dieser Ort…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, tolle Lage direkt am Sandstrand
Super Hotel, nur durch die Promenade vom langen, feinen Sandstrand getrennt. Das Hotel ist sehr ruhig, das Personal kompetent und sehr freundlich. Für jeden ruhe suchenden Mallorcaurlauber geeignet. Jeder Zeit zu empfehlen.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.
Gäste im Juni eher etwas älter. Keine Gruppen, die an der Playa Palma was erleben wollen, deshalb findet man hier seine Ruhe. Das einzige was uns gestört hat, sind die hellhörigen Zimmer. Wenn die Gäste gegen 4 h morgens ihre Zimmer verlassen, was es mit der Ruhe vorbei.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unser bisher bestes Hotel an der Platja de Palma
Sehr gutes Hotel. Man fühlt sich rundherum wohl. Zimmer sind allerdings etwas klein und nicht auf dem neuesten techn. Stand (TV). Einziger Kritikpunkt: Internet zu teuer. Bei anderen gratis
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Licht und Schatten im Acapulco Playa
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade der Playa de Palma. Halle,Speisesaal und Bar(mit Blick aufs Meer) sind ansprechend. Ein Hotel für eine Woche - okay.Spazierengehen,Bummel in Palma. Im Sommer möchten wir nicht dorthin. Verbessert werden muss die Gastronomie. Die Köche müssen wissen,dass Urlauber auch im März gerne essen,vor allem wenn das Wetter nicht mitspielt.
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kritik kommt in diesem Hotel nicht gut an
In den Zimmern von diesem Hotel darf nicht gegessen werden den sonst leben plötzlich hunderte von Ameisen mit in dem Zimmer. Leider kann das Hotelpersonal den Gast nur darauf aufmerksam machen das dass selbstverschulden ist den die Ameisen mögen Lebensmittel. Im Badezimmer hat es neben den schimmligen Silikonfugen auch immer Reinigungsmittelspuren. Wenn ein Ausflug direkt im Hotel gebucht wird muss man nicht überrascht sein wenn der Bus garnicht kommt oder die Reiseführung nur in spanisch ist. Leider kann das…
Verona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superschönes Hotel
Wir hatten zum zweiten mal einen sehr schönen Urlaub im Acapulco Playa. Mit der Sauberkeit im Zimmer war es nicht so gut aber das lag wohl an der Putzfrau. Wir kommen auf jeden Fall wieder da alles andere im Hotel super war.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage im Grupotel Acapulco und haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war zur Poolseite und sehr groß und ruhig. Reklamationen wurden sofort beseitigt. Die Rezeption war einfach toll, alles wurde sofort geregelt.