Das Hotel hatte für uns eine sehr angenehme Größe. Die Lobby, Toiletten etc. sehr sauber. Die Halbpension, die wir buchten, super. Altersdurchschnitt sehr gemischt. Von sehr jungen Paaren bis zu älteren Paaren. Wenige Kinder, dadurch sehr ruhig. Die Lage, sehr ruhig gelegen, obwohl der Ballermann in der Nähe ist. Man kann sich ins "Gewühl" stürzen, muss man aber nicht. Unterschiedliche Nationalitäten, Spanien, Holland, Deutsch, Russisch.
Es gibt eigentlich keinen richtigen Grund zum Meckern, aber leider auch keinen für besonderes Lob.
Die Standardzimmer sind sauber, aber klein. Die Ausstattung ist o.k. Die Aussicht ist wenig ansprechend bis erschütternd, wenn man nicht gerade Meerblick gebucht hat! So ist auch die Lage nahe dem "Vergnügungsviertel" der Playa de Palma vermutlich reine Geschmacksache. Poolanlage hat eher Hinterhofcharakter, Innenpool mit Sauna ist vorhanden aber ebenfalls wenig ansprechend. Das Buffet war vielfältig, brachte aber…
Das Hotel ist in einem Guten Zustand, der Maneger ist stets bemüht den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zugestalten. Bei der Reception wird man gut Beraten, sofern man einen Ausflug auf eigenefaust tätigen möchte. Beschreibung Bus Verbindung sehenwürdigkeiten usw... Die Zimmermädchen sind sehr Freundlich und machen auch Sauber, an der Poolbar geht die Freundlichkeit weiter es sind alle Bemüht den aufenthalt im Hotel angenem zugestalten und natürlich auch bei der Sprache Spanisch helfen sie einem gerne…
Wir waren jetzt das fünfte mal in diesen Hotel. Wir können es nur bestens empfehlen. Das Essen echt super, da wusste man ja nicht was man zuwerst essen sollte. Sauber war das Hotel durch und durch, genau so wie der Pool.
Was nur etwas zu klein war, war das heurige Zimmer. Letztes Jahr hatten wir ein größeres.
Kommen 2011 bestimmt wieder.
Preisleistungsverhältnis stimmt,kann ich mit ruhigen Gewissen nur weiterempfehlen.Service und Essen waren sehr gut,der kleine Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen.Wir hatten eine schöne Woche mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alternative für Aufenthalt in Porto
Trotz Lage am Ballermann (Balneario 9) im November zum Entspannen sehr gut geeignet. Publikum überwiegend 50 Jahre und älter. Tipp: Ruhig Geld für Zimmer mit Meerblick ausgeben - es lohnt sich!
Ein sehr gutes Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß. Zum Vorteil ist es das die Zimmer keinen Teppichboden haben sondern Fliessen. Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel, leider hatten wir dieses mal das Zimmer zur Straße und nicht zur Meerseite, zur Straße herraus ist es durch den Straßenverkehr natürlich lauter. Das Essen ist gut für jeden Geschmack was dabei. Die Preise für Getränke sind normal 2.30€ f. ein Bier und Fl. Mineralwasser 2.10€. Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge in die Umgebung.
Ein sehr schönes Hotel an Playa. Wir waren zum 8. mal da und sind immer einfach begeistert. Für Mallorca schon ein Spitzenhotel. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf drei neue Urlaube in 2011 in diesem Hotel.
in einen 4 Sterne Hotel muss ich schon mehr erwarten ,als ein zu kleines bad, kein Bidet, nur einen wasch becken, und eine sehr schlechte beleuchtung !! in März war manches sehr schlecht ,diesmal in Mai vieles besser, Isabelle hat sehr gute arbeit geleisstet in unser Zimmer,jeden 3 ten tag alles neu, so alles andere wird nicht wieder gesagt
diese hotel ist wirklich zu empfehlen es stimmt die sauberkeit von anfang bis ende stimmte alles das essen ist fantastisch ,das frühstück ist so umfangreich das ich es nicht geschafft habe alles einmal zu probieren das gleiche gilt für das abendessen ,es gibt jeden tag frisches obst dazu jeden tag sekt zum frühstück es wird bei jedem essen vom direktor des hotels kontroliert ob alles o.k. ist .die zimmer werden jeden tag geputzt wenn gewünscht auch die sachen in den schrank getan wenn mann es hat liegen lassen…