Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder
wir waren das erste mal in dem Hotel...und es war nicht das letzte mal. Während unseres Urlaub wurden wir von einer Grippe erwischt und lagen eine woche fast nur im Bett...Ein lob an das Zimmermädchen...sie hat jeden Tag die Bettwäsche gewechselt...Trotz der Grippe war es für uns ein schöner sehr schöner aufenthalt in dem Hotel und ein Danke an das gesammte Personal
Pluspunkt: Lage! Das Hotel hat die absolut beste Lage an der Playa de Palma - nämlich direkt in erster Reihe am "Ballermann" 9, direkt am Stand. Neben dem Hotel gibt es auch einen kleinen Park, so dass die Lage unseres Zimmers mit Blick auf Park und Strand echt top war!
Minuspunkt: Buchungsmanagement! Bei unserer Ankunft um 14. 30 Uhr wurde uns beim Check-In mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir deshalb für 2 Tage in ein anderes, gleichwertiges Hotel müssten! Uns hat besonders geärgert, wie emotionslos…
Mittelgroße, überschaubare Anlage, sauber und freundlich. Allerdings merkt man hier und da, dass es nicht mehr das jüngste Haus ist. Der Zahn der Zeit hat hier und da schon genagt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist besonders freundlich, Zimmer sind sehr komfortable und das Essen ist hervorragend.
Abstriche gibt es unsererseits lediglich bzgl. der grossen Anzahl an Plätzen im Restaurant, wodurch Gäste sehr eng beisammen sitzen und die Atmosphäre sehr laut erscheint.
Ansonsten wäre zu erwähnen, dass das Durchschnittsalter der Gäste im März zw. 50-60 J lag, wir haben nur 1 Kind entdeckt.
Uns hat es allerdings nicht gestört.
Es ist mit Abstand das schönste Hotel an der Playa de Palma. Der Altersdurchschnitt lag ein wenig höher (ist ja nicht schlimm. Es ist kein typisches Familienhotel.
Ein schönes Hotel, direkt am Bal. 9. 5 Etagen, wovon die Zimmer in den oberen Etagen empfehlenswert sind. Unten sieht man vom Meer fast nichts. Halbpension, die keine Wünsche offen lässt. Die Sauberkeit in Zimmern und Gängen ist allerdings schon verbesserungswürdig. Insgesamt ist leider schon an einigen Stellen "der Lack ab". Aber das Personal ist sehr hilfsbereit und macht so manches wieder wett.
Ein empfehlenswertes Hotel in super Lage. Allerdings schon in die Jahre gekommen. Preis/Leistung beim Essen super,…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Klasse Atmosphäre,stillvoll und mit Niveau
Wir waren über Weihnachten dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles sehr schön geschmückt und das Weihnachtsmenüe war sehr lecker, man wurde am Tisch bedient, was wir als sehr angenehm empfanden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer immer tiptop sauber. Das Hallenbad mit Sauna ist zwar nicht sehr groß,aber ist sind auch immer nur sehr wenige Gäste dort, so das man sich dort revativ entspannt aufhalten konnte. Unbedingt mal einen -wirklich günstigen- Leihwagen nehmen!
Die Insel…
Das nicht zu große Hotel liegt direkt am Strand in bester Lage. Es ist behindertengerecht, der Allgemeinzustand war gut. Es waren überwiegend deutsche Touristen dort mittleren Alters. Wir hatten Halbpension gebucht.
Das Hotel ist trotz des Alters sehr gepflegt. Hat eine schöne Bar und ein schönes Restaurant. Schon die Empfangshalle macht einen guten Eindruck. Das Publikum besteht aus Deutschen und Österreichern aller Altersstufen.
Das Wetter im Mai war nicht sehr gut, viel Regen und abends recht kühl. Um diese Jahreszeit sollte man sich für abends ein paar warme Sachen mitnehmen.