Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen Buffet, TV mit deutschen Programmen, WLAN im gesamten Hotel auch auf den Zimmern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Unterkunft, die wir erneut buchen werden
Gut gelegen. Man ist schnell vom Flughafen dort, verliert somit nicht viel Zeit, hört aber so gut wie keine Flugzeuge. Toller Blick vom Balkon aufs mehr. Schöner Pool (etwas kalt), dafür jedoch kleines Hallenbad mit Whirlpool. Frühstück sehr lecker, Abendessen gut.
Personal total freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal dort und sahen vom
Personal bekannte Gesichter. Bei allen Fragen wurden wir sehr freundlich behandelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sicherlich nochmal buchen.
Ein ganz schlechtes Hotel.Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Auf eine Beschwerde hin, bekommen wir dann ein Zimmer zur Meerseite allerdings im quasi im Keller. Die Badezimmer sind unsauber und ich habe noch nie so viele Haare überall gesehen. Das Bett wurde erst nach 10 Tagen neu bezogen und das ganze Zimmer wurde nur sehr schlampig gereinigt. Es stank im ganzen Hotel undefinierbar stark. Das…
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut und hat eine Top Lage. Alle sehr freundlich und sehr sauber. Ein ganz kleiner Nachteil, die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jedes Wort vom Nachbarn.
sehr freundliches Personal, grosser Pool in angenehmer Umgebung, Zimmer super sauber, sehr grosses Angebot zum Fruehstueck, Bar des Hotels am Abend mit Lifemusik und Meerblick, sehr gute Busverbindungen nach Palma usw.
Leider waren die Nächte sehr unruhig, da das Bett auf der Kopfseite auf kleinen Rollen stand was wiederum bedeutet, dass man jede ach so kleine Bewegung des Partners sofort gespürt hat. Dadurch kam der Schlaf einfach viel zu kurz!
Ein Doppelbett auf Rollen ist einfach völliger Schwachsinn.
Allerdings ist das Zimmer 431 von der Zimmergröße auch einfach viel zu klein für ein 140 cm Bett. Das Zimmer dürfte kein Doppelzimmer sein!
Dann sollte unbedingt unter den Zimmertüren eine Art Schallschutz verbaut werden. …