Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit toller Lage am Strand für erholsame Tage. Angenehmer Salzwasserpool und ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen, so dass das Reservieren von Liegen absolut unnötig war. Selbst mittags gab es noch freie Plätze. Einstieg in die Badebucht mit kristallklarem Wasser nur über eine Leiter möglich, da Felsstrand. Schwimmen im Meer durch geschützte kleine Bucht jedoch sehr angenehm.
Sehr freundliches Personal, perfekter Service. Schön und ruhig gelegen. Zimmer mit Meerblick traumhaft.
Essen abwechslungsreich und gut. Getränkepreise moderat.
Wir waren dass erste Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Die Aussicht und die direkte Lage am Meer ist unglaublich. Es ist schön ruhig und das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Das hotel ist super schön und der Ausblick einfach traumhaft. Wenn man abends im bett liegt hört man das rauschen der Wellen. Mega. Das Personal ist sehr freundlich. Nach Cala Rajada rein muss man mit dem Bus fahren, aber das ist kein Problem. Er hält direkt vorm hotel und man ist in 8 min am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel an traumhafter Lage
Die Lage von dem Hotel ist einfach perfekt. Es liegt direkt am Meer mit eigenem Meer Zugang. In das Dörfchen Cala Ratjada kann man gut zu Fuss erreichen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Leider gab es Leute die am Morgen früh zum Pool sprangen um eine Liege zu reservieren die sie dann praktisch den ganzen Tag nicht benutzt haben.
Auch war es sehr störend das immer wieder auf dem Balkon geraucht wurde obwohl das verboten ist. Es gibt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Ruhe & Unterhaltung waren ausgeglichen - wir haben uns vor Ort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, war aber trotzdem sauber.
Sehr schön gelegenes Hotel freundliches Personal und hervorragende Küche. Wir fahren schon seid mehreren Jahren in diese Anlage und waren bisher noch nie endtäuscht. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.