Super gelegen, direkt am Meer. Total toller Ausblick schon beim Reinkommen. Großzügige Lobby mit bequemen Sofas, jeden Abend Livemusik. Sehr schöner Außenbereich, Wellness und Fitness möglich.
Ruhig, sauber, beste Lage. Top Angestellte.
Das Essen respektive Frühstück buffet war ausgezeichnet. Es hatte eine sehr grosse Auswahl. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
An für sich ein nettes und bemühtes Hotel.
Allerdings: Sehr hellhörig, sodass man jedes Stuhlrücken des Nachbarn hört und vormittags das unnötig laute Gepolter und Geschrei des Reinigungspersonals.
Sonnenschirme sind nicht ausreichernd vorhanden, was zum ständigen Kampf führt zumal es doch wirklich nicht schwierig wäre, sie anzuschaffen.
Am Ärgerlichsten waren jedoch die rigerosen, jüngeren Bedienungen im Restaurant abends, die sich bereits um 21 Uhr ihre Feierabend-Portionen sicherten und nicht davor…
Das Hotel Aguait ist sehr schön gelegen. Direkt am Meer. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Der Blick auf das Meer und auf Cala Ratjada sind phantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Matratzen der Betten sind hervorragend. Ich hatte in der gesamten Zeit keine Rückenschmerzen. Das dürfte für Gäste mit Rückenproblemen nicht unwichtig sein. Die Halbpension wird in Buffetform geboten. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auf Wunsch bereiten Köche Fleisch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel Aguait - immer empfehlenswert.
Das Betriebsklima ist sehr gut und man kümmert sich sehr gut um die Gäste. Wir kannten das Hotel und fanden es genauso gut vor wie vor drei Jahren. Die Lage ist top und die Ausstattung mit drei Möglichkeiten zum Schwimmen ist ideal für uns.