Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Erwachsenenhotel mit gutem Essen!
Tolles Erwachsenenhotel, ruhig gelegen, gutes Essen, freundlicher Service. Auch bei Spätanreise gab es noch ein Abendbrot. „All in“ lohnt sich hier auf jeden Fall. Guter Hauswein und leckeres Bier. Essen auf der Terrasse mit direktem Blick aufs Meer ist echt ein Traum. Man kann wirklich entspannen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel direkt am Meer mit vielen Angeboten, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Es ist alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wenn Mallorca, dann im Hotel Aguait!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne in das Hotel Aguait. Das freundliche Personal und die einmalige Lage machen dieses Hotel zu etwas ganz Speziellem. Wer wie ich das Rauschen des Meeres als Einschlafmusik geniessen möchte, ist hier genau am richtigen Ort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage im Hotel Aguait
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Minuspunkten. Besonderes Lob an das engagierte und freundliche Personal.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel nur für Erwachsene
Ich habe mich gefreut nach 2 Jahren Corona Pause wieder meinen Urlaub im Grupotel Aguait verbringen zu dürfen, viele Angestellte waren immer noch da. Es ist nur für Erwachsene und dadurch sehr ruhig und Erholsam, es war sicher nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Franz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel welches man gut empfehlen kann.
Ein gutes Hotel mit sehr guten Personal und einem mega guten Essen. Das Badezimmer und der Pool könnten bisschen größer sein. Wir waren zum 1. Mal dort, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswertes Haus für Aufenthalt in Cala Ratja
Schön gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und netten Mitarbeitern. Ich komme auf jeden Fall wieder. Dann aber einige Tage später. Das Wetter war nämlich in dieser Woche nicht so toll.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig, direkt am Meer. Der Service und das Essen sind hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
ILKA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Tolle Lage des Hotels, ruhig gelegen und in 20 Minuten ist man im Zetrum Die Promenade ist seit 2023 fertig, sie ist total schön angelegt und bepflanzt worden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super zum entspannen!
… älteres Hotel aber topp gerichtet, in Schuss! Waren das 3. mal hier. 👍 … sehr gutes Personal, egal ob Rezeption, Speisesaal / Restaurant unten oder die Bar! … Ideal zum laufen / wandern oder radeln!