Tolles Erwachsenenhotel, ruhig gelegen, gutes Essen, freundlicher Service. Auch bei Spätanreise gab es noch ein Abendbrot. „All in“ lohnt sich hier auf jeden Fall. Guter Hauswein und leckeres Bier.
Essen auf der Terrasse mit direktem Blick aufs Meer ist echt ein Traum. Man kann wirklich entspannen.
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne in das Hotel Aguait. Das freundliche Personal und die einmalige Lage machen dieses Hotel zu etwas ganz Speziellem. Wer wie ich das Rauschen des Meeres als Einschlafmusik geniessen möchte, ist hier genau am richtigen Ort.
Ich habe mich gefreut nach 2 Jahren Corona Pause wieder meinen Urlaub im Grupotel Aguait verbringen zu dürfen, viele Angestellte waren immer noch da. Es ist nur für Erwachsene und dadurch sehr ruhig und Erholsam, es war sicher nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel welches man gut empfehlen kann.
Ein gutes Hotel mit sehr guten Personal und einem mega guten Essen. Das Badezimmer und der Pool könnten bisschen größer sein. Wir waren zum 1. Mal dort, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Empfehlenswertes Haus für Aufenthalt in Cala Ratja
Schön gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und netten Mitarbeitern. Ich komme auf jeden Fall wieder. Dann aber einige Tage später. Das Wetter war nämlich in dieser Woche nicht so toll.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig, direkt am Meer. Der Service und das Essen sind hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Tolle Lage des Hotels, ruhig gelegen und in 20 Minuten ist man im Zetrum
Die Promenade ist seit 2023 fertig, sie ist total schön angelegt und bepflanzt worden
… älteres Hotel aber topp gerichtet, in Schuss! Waren das 3. mal hier. 👍
… sehr gutes Personal, egal ob Rezeption, Speisesaal / Restaurant unten oder die Bar!
… Ideal zum laufen / wandern oder radeln!