Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer Ruhe sucht und keinen Strand braucht
Da unser gebuchtes Hotel überbucht war, wurden wir hier für zwei Nächte untergebracht. Wir wurden trotzdem sehr freundlich begrüßt und es gab sogar jeweils ein Bier aufs Haus. Unser Zimmer war zur Straße, empfehlenswerter ist eines mit Meerblick, da man dort einen wunderschönen Blick hat. Beim Abendessen wird auf lange Hosen für Männer wert gelegt, das dann darunter teilweise Badelatschen und bei Frauen der halbe Po aus der zu knappen Hot-Pants blickt , ist dann egal. Dann kann man auch ganz darauf…
Fechner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Hier passt alles, Service, Lage und Ausstattung , Preis- Leistung (in unserem Fall in der Vorsaison) und besonders das Frühstück und Abendessen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super geiler Urlaub
Sehr schönes Hotel in Toplage direkt am Meer. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Es hat alles gestimmt. SUPER schöne Strände in der Nähe.
Juliane Steinmetz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schön. Sehr sauber, toller Meerblick, Nähe einer sehr schönen Promenade, 2 strände in der Nähe. Ausstattung gut, alles tiptop
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel nur für Erwachsene. Preis-Lestung sehr gut.
Ruhiges und schönes Hotel in guter Lage für Erwachsene. Sehr nettes Personal. Viele Liegen mit ausreichend Sonnenschirme am Pool. Direkter Zugang zum Meer
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen bei einer außergewöhnlichen Lage. Die Nähe zur Tennisanlage sehr gut,
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Gemütliche und saubere Zimmer in ausreichender Größe. Superfreundliches hilfsbereites Personal, vielfältiges sehr gutes Essen und guter Ausgangsort für die Erkundung der Insel mit einem Mietwagen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne! Mein nächster Mallorca Urlaub
Sehr schön, auf einer niedrigen Felsenklippe, direkt am Meer gelegenes Hotel. Da das Hotel nur für Ü18 Gäste ist, ist es sehr entspannend hier Urlaub zu machen. Das Personal (besonders an der Rezeption) ist überaus zuvorkommend und kompetent. Das Essen in Buffetform ist was das Frühstück betrifft sehr umfang- und abwechslungsreich. Das Abendessen wiederholt sich nach einiger Zeit.
Dossi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmalige Lage, noch nirgends anders so erlebt.
Das Hotel hat eine wunderschöne, traumhafte Lage am Meer.Deshalb unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.Die Doppelzimmer sind klein und sehr hellhörig. Leider hatten wir keine rücksichtsvollen Zimmernachbarn und fühlten uns in der Nachtruhe sehr gestört. Der kleine Balkon ist ein Ort, um dem Meer und dem Meeresrauschen sehr nahe zu sein und reicht für 2 Personen aus. Da das Balkonlicht sehr lange brennt, meinen manche Gäste ihn auch in der Nacht uneingeschränkt nutzen zu können, was sehr ruhestörend ist. Auch…
Manuel und Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für alle die Ruhe suchen und entspannen wollen.
Schönes älteres Hotel direkt am Meer etwas außerhalb vom Ort. Herrlicher Blick auf das Meer und die Bucht von Cala Radjada. Zimmer modern eingerichtet mit Kühlschrank und Klimaanlage. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Parkplatz für Mietwagen vorhanden. In ca. 30 min zu Fuß in den Ort immer am Meer entlang.