Wieder mal en gelungener Urlaub!!! Wenn es auch nur 3 Überna
1963 wurde dieses Hotel eröffnet, welches ich im Jahre 1991 zum ersten Mal entdeckte. Als ich mit dem Bus vorfuhr dachte ich noch - oh nein, was ist das??!!
Als ich dann durch die Eingangstür ging und das Meer durch die Glastür und die Fenster gegenüber sah, war alles vergessen.
Die Hotelhalle strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus und man fühlt sich gleich wie zu Hause!
Zur sozialen Schicht ist zu sagen, dass es hier überwiegend gut versierte Leute gibt, die auch altrsmässig eher im Bereich 45-60…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Top Hotel in wunderschöner Lage mit erstklassigem Service
Waren im Februar 2004 im Aguait. Kannte das Hotel von einem Besuch vor 20 Jahren schon und wollte nochmal hin da es schon damals klasse war. Was wir diesml jedoch antrafen nahm uns fast den Atem. Wir waren extrem begeistert. Stimmt, für Kinder ist es in der Vorsaison nichts, im Sommer jedoch durchaus empfehlenswert. Freizeitmöglichkeiten sind genug vorhanden. Das Essen ist grandios, sehr schöne und große Auswahl in feinstem Ambiente. Ich fahre wieder hin und meine Familie freut sich genauso drauf.
Wir sind über Jahre jeweils im Frühjahr und Herbst für ein bis zwei Wochen in diesem Hotel abgestiegen, um Tennisferien zu machen. Das anfänglich recht hohe Niveau des Hotels hat mit jedem Jahr ein klein wenig mehr gelitten. Schade.
Das wunderbar gelegene, ruhige, behagliche Hotel ist möglicherweise NICHT für Leute, die mit sich selbst nichts anzufangen wissen und die deshalb auf ANNIMATION stehen, GEEIGNET. Wir fanden schöne Zimmer und ein gepflegtes Bad vor. Die feste Sitzordnung im Speisesaal gefiel uns persönlich nicht so ganz, da die Fensterplätze, von denen man besonders am Morgen einen wunderbaren Blick über die Bucht hat, bei unserer Ankunft fest vergeben waren und wir deshalb leider nie in den Genuss des Meerblicks beim Frühstück…