Wir haben das Hotel zum Dritten besucht und waren wieder begeistert, der Service und das Essen einfach super.
Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder, hoffentlich haben wir dann auch so schönes Wetter.
Charme und ein bisschen gediegen. Super Personal, durchschnittliche Zimmergrösse, bester Ausblick nach Cala Ratjada. Für Urlaub ohne Kinder ideal. Erholung ebenfalls.
Ein sehr schönes Hotel mit herausragenden Mitarbeitern. Super sauber, tolle Lage!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, wenn nicht dieses verdammte "Liegen reservieren" auch hier normal gewesen wäre...
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal welches wirklich gut deutsch spricht! Lage ist sehr schön, außerhalb von Cala Rajada - welches zu Fuß über eine wunderschönen Strandpromenade in 15-20min erreichbar ist.
Älteres Hotel , modernisiert. Optimale, ruhige Lage. Adulthotel. Meerwasserpool. Meerzugang bei Klippen durch Leiter. Hierfür Badeschuhe sinnvoll. Sehr schöner Wellnessbereich. Überdurchschnittliche Freundlichkeit. Zimmer sehr schön und sauber. Optimal um auszuspannen. Essen einem 4 Sternestandard entsprechend, besonders erwähnenswert ein tolle Terrasse mit Meerblick zum Frühstück und Abendessen. Empfehlenswert all inklusive für Aufenthalt ohne Ausflüge. Tennisplatz in Nähe. Komme gerne wieder.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel . Durch Erfahrungen bei der 1. Reise haben wir diesmal nur Frühstück gebucht. Am ersten Tag sind wir aus Zeitgründen abends dort zum Essen gegangen und haben festgestellt , das sich im Restaurant nichts geändert hatte , im Gegenteil ist die Lautstärke durch das Personal beim Abräumen und die Qualität der Speisen noch schlechter geworden. Man kam sich vor , wie in einer Kantine. Auch beim Frühstück war es nicht anders .
Allgemein liegt das Hotel sehr schön , etwas ausserhalb…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert! Es war ein toller Urlaub!
Die Lage des Hotels ist einmalig, man hat einen sensationellen Rundumblick auf das Meer. Wer, wie wir, Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Leute, die feiern wollen und Ballermann-Atmosphäre suchen sind hier allerdings total falsch.
Personal Service/ Reinigung sehen teilweise lustlos aus.
Geschirr dreckig. Lebensmittel tlw. ohne Kühlung (z.B Sushi) !!!!
In der Lobby nur eine Damentoilette/ für Herren mehrere.
Als Raucher fühlten wir uns diskriminiert, mußten in der prallen Sonne rauchen.
Die Privatsphäre wird respektiert, man kann abschalten.