Rundum zufrieden. Ich komme auf jeden Fall wieder!
wir waren kurz vor Corona das erste Mal in dem Hotel und waren total begeistert und sind es auch jetzt nach unserem zweiten Aufenthalt Anfang März von der Lage, der Freundlichkeit des Personals, dem leckeren Essen, dem Service. Da es sich um ein "Erwachsenenhotel" handelt, gibt es Sekt zum Frühstück. Das Personal ist immer bemüht, etwaige Wünsche zu erfüllen und sehr hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Große Terrasse mit Salzwasserpool, daneben eine große Liegewiese. Kleine Snacks und Getränke zu fairen Preisen in der Poolbar. Umfangreiches Frühstücksbüffet auf der Sonnenterrasse. Große Zimmer, sauber und modern.
Zu Fuß kann man in nur 10 - 15 Minuten am Uferweg nach Cala Ratjada.
Durch corona muss überall gespart werden. Werde trotzdem nochmal hingehen.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Viele Ausflug Angebot, viele Märkte können für wenig Geld
erreichen werden
Wir waren zum 3. Mal dort und kommen gern wieder. Lage top, etwas abgelegen, dabei nah genug an Cala Rajada, um die Infrastruktur und den Trubel gelegentlich zu genießen, sich dann auf die Ruhe zu freuen. Am Besten ist das Team: alle freundlich, engagiert und augenscheinlich toll im Umgang miteinander.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Lage ist unbezahlbar
Unheimlich tolle Lage ,nettes freundliches Personal.
Schone saubere Zimmer.
Wir waren schon viermal da und werden nächstes Jahr wieder dort einchecken.